Слухи о Динамо - 4 Февраля 2013 - ФК Динамо
Суббота
21.10.2017, 07:45:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2013 » Февраль » 4 » Слухи о Динамо
Слухи о Динамо
19:27:04
null    Питерский "Зенит" заинтересован в услугах 23-летнего центрального полузащитника московского "Динамо" и кандидата в сборную России Артура Юсупова.

 Наставник питерцев Лучано Спаллетти планирует омолодить центральную ось команды футболистом с российским паспортом.

В настоящее время руководством сине-бело-голубых рассматриваются три кандидатуры: полузащитников "Локомотива" Дениса Глушакова и Магомеда Оздоева, а также одного из самых трудолюбивых футболистов "Динамо" - Артура Юсупова.

В "Динамо" молодой полузащитник оказался в 2008 году. Благодаря упорной работе на тренировках Артур постепенно прибавлял и сумел завоевать место в составе бело-голубых. В текущем сезоне у футболиста не сразу все начало получаться. При бывшем главном тренере москвичей Сергее Силкине Юсупову не всегда находилось место в стартовом составе. Однако после прихода Дана Петреску, который всегда отдавал предпочтение игрокам с бойцовским характером, Артур забронировал за собой твердое место в основе. Всего же в нынешнем российском первенстве на счету у Юсупова 16 матчей и один гол.

Стоит отметить, что молодой хавбек "Динамо" попал в поле зрения главного тренера сборной России Фабио Капелло, который намерен пригласить футболиста на одну из ближайших товарищеских игр. Добавим, что контракт 23-летнего футболиста с бело-голубыми рассчитан до середины 2015 года, а его трансферная стоимость составляет два миллиона евро.

    Столичное "Динамо" рассматривает вариант с арендой 23-летнего центрального защитника сборной Румынии и "Астры Плоешти" Валерицэ Гэмана.

 Наставник бело-голубых Дан Петреску желает видеть своего соотечественника в команде уже во время второго сбора. Речь идет об аренде с правом последующего выкупа.

 - Петреску внимательно следит за румынским рынком футболистов, изучая потенциальных новичков московского клуба, - рассказал один из российских футбольных агентов. - Скорее всего, во время текущего окна переходов "Динамо" арендует защитника "Астры" Гэмана, за которым наставник бело-голубых пристально следил несколько месяцев. Гэман пополнил "Астру" в 2011 году. Благодаря своей надежной игре Валерицэ получил вызов в национальную сборную, а также стал капитаном румынского клуба. В активе у 23-летнего футболиста десять матчей за главную команду страны и один забитый мяч.  Соглашение игрока с клубом рассчитано до середины 2016 года, а его трансферная стоимость оценивается в два миллиона евро.

    Московское "Динамо" собирается приобрести защитника "Ганновера" и молодежной сборной Германии Константина Рауша. По словам Алекса Шутта, агента 22-летнего футболиста, помимо клуба из России к Раушу проявляют интерес несколько европейских команд.

 - К нам обращались не только из России, - отметил Шутт. - Также к Константину присматриваются немецкие "Шальке" и менхенгладбахская "Боруссия". Еще существует вариант с арендой, который предлагает итальянский "Милан". Не исключено, что Рауш покинет команду уже в зимнее трансферное окно.

Контракт Рауша истекает в июне текущего года. Несмотря на трансферную стоимость игрока, который оценивается в €5 млн., московскому клубу он может достаться практически бесплатно. Конечно, если "Динамо" сумеет убедить футболиста. В данный момент москвичи располагают только одним номинальным левым защитником - Марко Ломичем. По всей видимости, в случае успеха в сделке с Раушем "Динамо" откажется от услуг 29-летнего серба, контракт которого также истекает летом. Константин Рауш родился в городе Кожевниково Томской области в 1990 году в семье советских немцев. Когда ему исполнилось шесть лет, семья эмигрировала в Германию.

С 1996 года Рауш выступал за скромный "Лахендорф", после чего в 2002 перебрался в "Нинхаген", откуда попал в юношескую команду "Ганновера", где выступает по сей день. С 2007 года активно призывался в молодежные сборные Германии всех возрастов. Тем не менее он пока не заигран за главную команду страны, в том числе потому, что не скрывает своего желания выступать за национальную команду России, однако отечественные селекционеры не спешат приглашать в сборную перспективного немца.

   В последние дни появилась информация, что в зимнее трансферное окно боссы "Динамо" обойдутся без серьезных затрат на усиление состава и не собираются привлекать дополнительные средства от спонсоров клуба.

 По сведениям, данные новости сильно расстроили наставника бело-голубых Дана Петреску. Более того, масла в разгорающийся конфликт между румынским специалистом и руководством клуба подлил случай с Федором Смоловым.

Напомним, что талантливый нападающий, выступавший на правах аренды в "Анжи", зимой должен был вернуться в расположение "Динамо". Однако представители махачкалинцев смогли убедить москвичей продлить арендный договор с условием возможного выкупа форварда уже летом этого года.

Таким образом, в распоряжении Петреску на данный момент осталось, по сути, два игрока линии атаки, соответствующих амбициям "Динамо", это Александр Кокорин и Кевин Кураньи. Да, есть еще молодой Андрей Панюков и приобретенный у "Амкара" Павел Игнатович. Но при всем уважении к этому дуэту назвать его усилением атакующего потенциала бело-голубых нельзя. Стоит отметить, что Петреску смог в кратчайшие сроки выправить катастрофичную ситуацию в стане бело-голубых, перейдя из "Кубани" после отставки Сергея Силкина. Румын неоднократно заявлял о необходимости усиления нескольких позиций. В частности, левого защитника (на смену регрессирующего Марко Ломича), атакующего креативного хавбека (восполнить уход Звездана Мисимовича) и форварда (добавить вариативности и глубины в линию атаки). Но на данный момент, повторимся, разговоров о крупных преобретениях не ведется. А сам тренер может рассчитывать либо на свободных агентов, либо на игроков, готовых отправиться в "Динамо" на правах аренды.

    23-летний талантливый центральный полузащитник "Амкара" Александр Коломейцев в ближайшее время может покинуть пермский клуб. За трансфер перспективного футболиста ведут борьбу сразу несколько российских клубов - "Динамо", "Терек", а также самарские "Крылья Советов".

 - Не исключено, что уже зимой Коломейцев покинет "Амкар", - рассказал один из российских агентов. - К Александру проявляют повышенный интерес многие клубы российского чемпионата, к слову, в прошлом году он был уже одной ногой в столичном "Спартаке". Однако на сегодняшний день официальной договоренности по поводу его перехода нет. Дело в том, что "Амкар" надеется удержать футболиста до конца нынешнего сезона. 

Коломейцев выступает за "Амкар" с 2010 года. Александр сразу же сумел стать одним из ключевых футболистов пермского клуба. В текущем сезоне 23-летний футболист провел четырнадцать матчей. Также игрок привлекался во вторую сборную России.  Добавим, что контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2014 года, а его трансферная стоимость оценивается в два миллиона евро.

    Атакующий полузащитник "Црвены Звезды" и сборной Сербии Дарко Лазович находится в сфере интересов московских "Динамо" и "Спартака".

Впервые столичные клубы обратили внимание на 22-летнего талантливого футболиста летом прошлого года. В первую очередь москвичей подкупает универсальность Лазовича: помимо центральной зоны он спокойно может сыграть в обоих флангах полузащиты, так как одинаково бьет с обеих ног. По словам Бояна Остоича, агента игрока, скауты российских команд регулярно приезжают на матчи "Црвены Звезды" и просматривают потенциального новичка.

 - Впервые мы заметили представителей "Динамо" в начале лета 2012 года, - сказал Остоич. - Чуть позже на трибунах были замечены и скауты "Спартака". Они у меня несколько раз узнавали, за сколько "Црвена Звезда" могла бы отпустить футболиста. Насколько мне известно, "Динамо" даже отправляло в клуб официальный запрос на покупку Лазовича, однако стороны не смогли договориться. По поводу личного контракта из России к нам никто не обращался. Тем не менее считаю возможным переезд Дарко из Сербии уже в зимнее трансферное окно.

Российским клубам необходимо поторопиться, так как к Лазовичу регулярно проявляют интерес клубы из Австрии, Германии, Франции и Италии. По словам Остоича, лично к нему обращались представители менхенгладбахской "Боруссии", "Лилля", "Зальцбурга" и "Удинезе". В "Црвену Звезду" Лазович перебрался в 2009 году из сербского "Бораца", сразу после того как дебютировал в главной национальной команде. В 24 матчах текущего сезона Лазович забил три гола и отдал восемь голевых передач. За сборную Сербии 22-летний полузащитник сыграл четыре матча. Трансферная стоимость Дарко приблизительно составляет € 4 млн. Но, судя по всему, заполучить серба за такие деньги не получится, так как недавно руководство "Црвены Звезды" специально продлило с ним контракт, чтобы получить возможность требовать большую компенсацию.

    ДАН ПЕТРЕСКУ, тренер «Динамо», повздорил с президентом клуба Геннадием Соловьевым по поводу будущего нападающего команды Александра Кокорина, утверждает Jurnalul National. Румынский специалист, в отличие от босса бело-голубых, категорически против продажи 21-летнего игрока сборной России в «Зенит». Петреску убежден, что при условии сохранения своего лучшего бомбардира «Динамо» по плечу завоевать путевку в Лигу Европы уже в этом сезоне. «Зенит» тем временем предлагает за Кокорина 15 миллионов евро, тогда как столичный клуб требует увеличить сумму.


Впервые «Зенит» обратил свой взор на Кокорина в декабре прошлого года. Так, по крайней мере, утверждали все, даже мало-мальски значимые, спортивные СМИ. Анонсировалось, что динамовца поменяют на Романа Широкова. Впрочем, тогда и агент зенитовца, и спортивный директор «Динамо» информацию опровергли. Мол, нападающий, успевший к своему 21 году сыграть за бело-голубых 125 официальных матчей и забить 23 гола, видит себя только в клубе с литерой D на эмблеме, и нигде больше.

Истерия вокруг возможного трансфера, однако, утихла ненадолго. В конце января тема «Кокорин в Зените» вновь взорвала всевозможные спортивные сайты, блоги и гостевые. Но теперь спортивная пресса, ссылаясь на «достоверные источники, близкие к игроку», кричит, что переход осуществится со дня на день, и Кокорин присоединится к «Зениту» прямо на сборе в турецком Белеке, где, питерский клуб проводит свой второй сбор. Там же, впрочем, готовится и «Динамо».

Публикуются и детали предстоящей сделки. Боссы «Динамо», мол, готовы отпустить своего самородка, которого авторитетный футбольный ресурс transfermarkt.de оценивает в 4 млн евро, не меньше чем за 15 миллионов. Клуб из Петербурга, в свою очередь, вроде бы готов эти деньги выложить. После того, как в 2008-м году «Зенит» заплатил бело-голубым за португальца Данни вдвое большую сумму, полмиллиарда рублей за Кокорина выглядят весьма обыденно.

Правда это или нет, узнаем уже совсем скоро. Но вариант с переездом Кокорина в Питер выглядит весьма реалистично. «Зениту» как воздух необходим нападающий (желательно имеющий российское гражданство) – в пару к Александру Кержакову, ведь его тезка Бухаров совсем закис. У Кокорина остался всего год контракта с «Динамо», то есть, следующим летом 21-летний форвард получит право обсуждать с любым клубом условия своего личного контракта, а следующей же зимой и вовсе сможет покинуть столичную команду абсолютно бесплатно. Словом, нынешнее трансферное окно – идеальный момент для продажи. И компенсацию максимальную получить реально, и покупатель платежеспособный есть. Тем более, что, как говорят, сам Александр не прочь сменить обстановку. Впрочем, и в «Динамо», и в «Зените» пока хранят гордое молчание. Затишье перед трансферной бурей?

    

Пресса о Динамо


Администрация сайта не несёт ответственности за правдоподобность слухов, слухи найдены в свободном доступе в интернете и использованы исключительно для ознакомления.




Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1002 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика