Суббота
27.05.2017, 11:06:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная фк Москва - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Футбол в России » Команды » фк Москва
фк Москва
EvgenyiДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:28:24 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline

ГОД ОСНОВАНИЯ: 1997* (1924). До мая 2004 г. - “Торпедо”, “Торпедо-ЗИЛ” и “Торпедо-Металлург”.
ЦВЕТА: гранатово-черно-белые.
Первая футбольная команда одного из стрейших спортивных районов Москвы - Замоскворечья была организована ещё в 1910. По инициативе ткацкого мастера, позднее главного механика Даниловской мануфактуры, имеющего английские корни Егора Ричардовича Бейнса, был официально зарегистрирован в качестве спортивного клуба Замоскворецкий клуб спорта (ЗКС).



 
KuzikДата: Суббота, 14.03.2009, 22:43:49 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
кепки не плохо смотрелись в матче с нами.....


 
RozkaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:53:08 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ненавижу Бракамонте и его какашку на голове!!!!! Вот!
 
KuzikДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:43:24 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Rozka, ну я его тоже не долюбливаю но почти каждый мяч выигрывал у нас(((( ну а в общем кепки не плохо смотрелись.... мяч хорошо держат..... да и ещё их защитник негр(не помню как его...) молодец всех делал в своей штрафной! интересно на долго его хватит???


 
RozkaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:32:36 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Дакоста вроде бы, да вообще не понимаю что это за такая команда Москва или Химки или Сатурн, ппц смешно!
 
ДонДата: Вторник, 17.03.2009, 11:14:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Rozka)
да вообще не понимаю что это за такая команда Москва или Химки или Сатурн, ппц смешно!

особенно глядя на жалкую кучку болельщиков москвы вообще непонятно зачем нужна эта команда, а она ещё и в премьере играет...
 
RozkaДата: Вторник, 17.03.2009, 16:01:26 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





а болелы это бонус к команде Михалыча )))))
 
vinataДата: Четверг, 26.03.2009, 09:12:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Rozka)
Ненавижу Бракамонте

Бракамонте кроме того,что классный игрок,еще и человек интересный, с хорошим чувством юмора, играет на .... (не помню) муз . инструментах.
Может не нравиться его прическа, но его отличные качества футболиста нельзя списывать на детское люблю-нелюблю. Это не аргумент, а просто эмоции.
Была в прошлом году очень интересная статья в СЭ, кто любит музыку,то может быть интересно. flag__2faws

Добавлено (26.03.2009, 09:12)
---------------------------------------------

Quote (Дон)
особенно глядя на жалкую кучку болельщиков москвы вообще непонятно зачем нужна эта команда, а она ещё и в премьере играет...

И заметь, к ним пришел хороший тренер, так что их игра нам всем еще доставить неприятности.


Кержакову- побольше голов!
 
endryДата: Четверг, 26.03.2009, 09:42:48 | Сообщение # 9
Старший Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Кепки-крепкий середняк.Тренер у них щас хороший-Божович.Я думаю что команда не хватая звезд с неба покажет в этом году добротный футбол.и попортит в этом году нервов оч.многим лидерам премьер лиги!(а негр у них в защите-действительно классно играет)Что касается Бракомонте,то он по-моему начал деградировать.Играет каждый год на одном и том же уровне.Не прибавляет вообще. dinfan hg
 
vinataДата: Четверг, 26.03.2009, 11:54:28 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Эндрю, ты сказал про Божовича исходя из высокого места Амкара в прошлом сезоне?
В ФК Москва (если бы не кризисс) бюджет позволялил бы Божовичу покупать хороших игроков. Посмотрим ,что будет.
А если сравнивать Слузкого и Божовича,то на кого поставишь? Блохин не в счет,т.к. его считают тренером сборных команд.


Кержакову- побольше голов!
 
GritsatsuevaДата: Четверг, 26.03.2009, 15:43:00 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (vinata)
Бракамонте кроме того,что классный игрок,еще и человек интересный, с хорошим чувством юмора, играет на .... (не помню) муз . инструментах.
Да ты, смотрю, лично с ним знакома? Какая крупная персона у нас на сайте, Бугага!!! И вообще не понятна твоя манера переть против общего мнения, все надо оспорить, обсрать! Не забывай, что ты в гостях на чужом сайте, ты не у себя в бомжатне cf


Лучше порох в пороховницах, чем дробь в ягодицах

Сообщение отредактировал Gritsatsueva - Четверг, 26.03.2009, 15:45:42
 
endryДата: Четверг, 26.03.2009, 15:55:17 | Сообщение # 12
Старший Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
vinata! Если сравнивать Божовича и Слуцкого-никого из них не выделю.Оба тренеры тактически очень грамотно выстраивают игру своих команд.Тренеры примерно одного уровня.Оба тренера выжимают максимум из тех игроков которые у них есть.А Божовича выделил из-за того что он умеет поставить игру в команде-что в Амкаре,что щас в Москве-даже по игре с нами в 1-м туре выглядели они очень не плохо!
 
KuzikДата: Четверг, 26.03.2009, 20:55:52 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
endry, я бы сказал что даже очень хорошо ! игра в пас у них хороша да и вообще если по правде они были ближе к победе чем мы..... но у нас есть Александр Кержакооооов!!!!!!!!!!!!!! dinfan


 
KuzikДата: Среда, 03.02.2010, 17:37:28 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Бывший президент футбольного клуба "Москва" Юрий Белоус в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" заключил: "горожан" ожидает либо быстрая, либо мучительная смерть.

- Меня уже ничто не удивит, – отвечает на вопрос о возможном снятии "горожан" с турнира Премьер-Лиги Белоус. – Если руководство "Норильского никеля" решило созвать пресс-конференцию 5 февраля, значит всё очень серьёзно – навряд ли там вы услышите высказывания о концепции развития клуба в будущем…

- Быть может, дата пресс-конференции напрямую связана с выборами президента РФС?

- Не думаю.

- Какие пути выхода из текущего положения вы видите?

- По-моему, существуют три варианта: первый – будет принят стабилизационный бюджет, при котором исполнительный орган утвердит стратегию развития клуба и даст команде возможность хорошо жить; второй – команда с минимальными дотациями будет медленно умирать, продавая свои самые ценные кадры, но не покупая им на смену ничего стоящего; третий – учредители примут решение о прекращении финансирования клуба.

- Какой из перечисленных вариантов, по-вашему, наиболее вероятен?

- Думаю, один из двух последних – либо смерть медленная, либо быстрая. Не исключено, что "Москва" повторит путь "Торпедо" – Премьер-Лига, первый дивизион, КФК…

- Болельщики "Москвы" с письмом обратились к президенту страны, попросив того посодействовать с передачей клуба другим собственникам. Помнится, "Томи" государственная поддержка была оказана. Возможен ли такой же исход в случае с "горожанами"?

- Навряд ли. Дело не только в различной организационной структуре – "Москва" как-никак является коммерческой организацией, – но и в представительстве. Судите сами: футбольной клуб "Томь" – это прежде всего колоссальный сибирский регион, который, разумеется, имеет право на представительство в Премьер-Лиге. А что собой являет "Москва"? Это клуб "Норильского никеля", представляющий юго-восточный регион Москвы – города, который и без того имеет самое большое представительство в элитном дивизионе. И если уж такой гигант, как "Норильский никель" отказывается от финансирования команды, то о какой госпомощи тут стоит говорить?

- Но ведь в своё время, а именно в ваш период руководства клубом, "Москва" была одним из приоритетных спортивных проектов московской мэрии. Может, Юрий Лужков не оставит погибать брошенного "ребёнка"?

- По моей информации, Юрий Михайлович после моего ухода из клуба ни разу не посетил Восточную улицу. Тем более правительство Москвы свой выбор уже сделало – оно поддерживает возрождающееся "Торпедо", играющее сейчас во втором дивизионе. Так что если этот "ребёнок" и найдёт опекуна, то он вряд ли добьётся успеха – я предрекаю клубу нелёгкое будущее, в частности немалое количество поражений в следующем сезоне. К слову о футбольном клубе "Москва": его название не является собственностью юридического лица – все права на бренд "Москва" принадлежат правительству нашей столицы. И в случае чего специальная комиссия, в своё время предоставившая этот бренд клубу, в любой момент может его забрать.

- Выходит, ребрендинг "Торпедо-Металлург" в своё время требовал разрешения московского правительства?

- Конечно. Мне пришлось пройти целый ряд комиссий для того, чтобы заполучить бренд "Москва", который уже имеет свою определённую историю. Именно поэтому мне будет очень жаль, если клуб его лишат. Хотя это не единственная опасность…

- О чём вы?

- Дело в том, что полным ходом идёт возрождение упомянутого "Торпедо-Москва" – клуба, который делает интенсивные шаги в сторону Премьер-Лиги. У этой команды тренер с именем (Сергей Павлов. – Прим. А.С.), а также хорошая финансовая поддержка со стороны правительства Москвы и завода "ЗИЛ". С этой командой сейчас истинные торпедовские фаны, которые, как и все болельщики, любят победы. А сможет ли "Москва" подарить эти самые победы своим поклонникам в будущем году, даже если сохранит прописку в элите, – большой вопрос.

- Многие специалисты убеждены: футбольный клуб "Москва" – мертворождённый ребёнок…

- Категорически не согласен! "Москва" может развиваться и она это уже доказала, войдя в футбольную элиту – с 2004 года клуб ведь всегда был в числе сильнейший команд страны. Да и динамика увеличения количества болельщиков налицо – с каждым годом стадион на Восточной заполнялся. Другое дело – нужно ли всё это развитие "Норильскому никелю"? Пока что, раз уж вы затронули медицинскую терминологию, владелец клуба подумывает об эвтаназии. И мне, признаться, гибель этого клуба будет очень, очень неприятна.



 
KuzikДата: Среда, 03.02.2010, 17:39:36 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
вот б..ть спрашивается на кой х..р создавали этот клуб??? лучше бы в Торпедо бабки вложили..... а то создали фк кепки поигрались а теперь топят.... ЗА...ЛИ все эти долбаные правители и миллионеры...


 
Форум » Футбол в России » Команды » фк Москва
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика