Не один дома - 6 Января 2015 - ФК Динамо
Пятница
20.10.2017, 13:21:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 6 » Не один дома
Не один дома
11:37:44

Кураньи может вести переговоры о новом соглашении не только с "Динамо", но и с другими клубами, ведь нынешний контракт истекает летом. "Соккер.ру", не отрицая полезность немца, ставит вопрос ребром: а не пора ли искать нового форварда? 

Кураньи признался, что семья постоянно просит его об отъезде из России, поскольку Кевин не первый год живет вдали от дома. И хотя сам он не жалуется – грех жаловаться, учитывая созданные в "Динамо" условия, глупо возмущатьсяжеланию немцев жить в Германии. Особенно, когда речь о семье с детьми, которым хочется расти в окружении, говорящем на их родном языке. В этом плане жене Кевина даже проще, ведь хорватка Виктория Пеличич разговаривает на русском языке, но дети ведь вряд ли считают себя хорватами, панамцами или бразильцами, им подавай Германию. Так что не конфликты, но разговоры на тему ведутся в любой семье легионера известного российского клуба, и Кураньи признает – родные просят довести до ума выступления в Москве и вернуться домой. Поэтому Кевин может летом покинуть "Динамо", хотя первую часть сезона провел здорово, забивал голы, пахал на поле, и хотя не всегда выступал стабильно, что для него обычно, немец часто показывал класс. 

Кевин у нас давно, играл по-разному, редко был таким же крутым, как в лучшие времена в Бундеслиге, но не забывайте, что к нам не юный форвард приехал, который расценивал российское первенство в качестве карьерного трамплина. Приехал взрослый и опытный нападающий, у которого были конфликты с тренерами – самый известный с Левом после импульсивного поведения Кураньи, но ни один наставник не отрицал, что речь о прекрасном центральном форварде, который сочетает в себе бразильскую ловкость, панамскую хитрость и немецкую обстоятельность. Проще говоря, он гражданин мира, так что ему лично в Москве живется неплохо, но Кураньи не может приказывать своим детям, а те кричат, что пора домой! Дочь Вивьен и сын Карло за последние годы неплохо подучили русский язык – говорят лучше папы, который, правда, тоже притворяется, что ничего не понимает, поскольку на самом деле жена его подучила, однако семья не научилась любить российскую зиму. В гостях – хорошо, а дома – лучше. 

Впрочем, в данном случае все культурно и без скандалов. Кураньи поступит мудро, он сначала проведет переговоры с "Динамо" о новом соглашении, а потом будет думать о вариантах в Бундеслиге. В Москве ему готовы платить много, а в Германии спрос на немолодого форварда вряд ли будет большим. Кевину в марте стукнет тридцать три года, и поскольку понятно, что зимой он никуда не уедет – просто нет смысла бросать шанс побороться за высокое место с "Динамо", то летом или уйдет в статусе свободного агента, или же определится и подпишет новый контракт. Вот только стоит ли "Динамо" делать ставку на возрастного нападающего? У таких бомбардиров ведь есть свои минусы, например, не всегда выступают стабильно. И хотя физическое состояние Кураньи радует, с каждым сезоном он будет терять в скорости. И если представить, что "Динамо" осуществит мечту нескольких поколений своих фанатов и запрыгнет на поезд Лиги Чемпионов, то не логичнее ли будет найти новой двигатель в атаке? Кокорин может быть уместным вторым форвардом, а в центр уже летом могут взять более молодого. Забавно, но многие заговорили о том самом Дзюбе, учитывая его проблемы с контрактом и непростые переговоры со "Спартаком". Однако руководство "Динамо" может себе позволить и более маститого нападающего с меньшими тараканами в голове. 

Надо подобрать человека, который сыграется с Кокориным, будет стабильно забивать и сможет заменить Кураньи, вернее, сыграть еще сильнее, так как немец забил пятьдесят голов за "Динамо", но ведь не за два сезона, понадобилось больше времени и матчей. Даже если Кевин останется, время летит, и очень скоро – пусть через год или два, "Динамо" понадобится нападающий. Не лучше ли начать поиски заранее, особенно с учетом, что оклад у Кевина очень большой, на такие деньги может клюнуть свой Думбия? Из этого следует, что Кураньи можно предложить вариант с заключением сделки в конце сезона, а не зимой. Так и у немца будет мотивация – не имея нового контракта, надо играть во всю силу, чтобы летом заинтересованных сторон стало больше, и Черчесов разберется, влияют ли повисшие на руках дети, которые просят папу перебраться в Германию, на функциональное состояние одного из лучших форвардов чемпионата. Логично доиграть сезон, посмотреть на результаты "Динамо" и определиться. Впрочем, если Кураньи твердо решит остаться, то контракт подпишут уже зимой. Вот и посмотрим, в какую сторону повернут ситуацию, ведь Кевин не случайно начал рассказывать то одним, то другим, что детки захотели домой. Все готовятся к переговорам, но клуб должен быть хитрее – просматривать новых форвардов надо в любом случае.
Источник: http://www.soccer.ru/articles/416338.shtml

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1265 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика