зенит (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва) – Матч сорван - 11 Мая 2014 - ФК Динамо
Пятница
20.10.2017, 22:44:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2014 » Май » 11 » зенит (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва) – Матч сорван
зенит (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва) – Матч сорван
18:24:59

В самой концовке встречи 29-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Динамо» поклонники петербургского клуба, занимавшие так называемый Вираж стадиона «Петровский», высыпали на поле. Встреча была прервана.

Стартовый состав хозяев удивления не вызвал, а вот гости перед матчем понесли потерю: Александр Кокорин простудился и в Питер не приехал. Его место на острие атаки занял Кевин Кураньи. Проблемную зону на правом фланге обороны доверили Леандро Фернандесу.  

Не успели игроки вспотеть, а «Зенит» уже вышел вперед. Аксель Витцель ускользнул от Игоря Денисова и Артура Юсупова и открылся в штрафной, где получил своевременный пас от Мигеля Данни. Бельгиец выдернул на себя Дугласа и переадресовал мяч свободному Рондону. Владимир Габулов удар отразил, но первым на добивание успел Данни.

«Динамо» вынуждено было перейти к активным действиям, которые выразились в высоком и агрессивном прессинге. Получался он у гостей с переменным успехом. Им так ни разу и не удалось организовать перехват с последующей контратакой, хотя созидать сопернику они мешали успешно.   Периодически у динамовцев проваливался правый фланг, где Ионов не всегда успевал возвращаться, и Фернандесу одному приходилось играть против Шатова и Кришито. Из его зоны питерцы создали пару острых моментов, но реализовать их не смогли.

А на 35-й минуте «Динамо» отыгралось. Случилось это после массированной размашистой атаки в которой главными действующими лицами неожиданно выступили Марко Ломич и Артур Юсупов. Защита хозяев сконцентрировалась на Кураньи и Нобоа, а неожиданное подключение игроков из оборонительной группы прозевала.

Второй тайм хозяева снова начали активно, правда, второй быстрый гол забить им не удалось, хотя момент был: Халк с восьми метров попал в перекладину. И опять неожиданностью для обороны москвичей стало подключение Витцеля. «Динамо» в этот игровой момент отказалось от прессинга, отходя всей командой на свою половину. А потом, довольно нелогично, случился гол после углового. Жирков выполнил подачу, а Фернандес в высоком прыжке точно пробил в угол.

«Зенит» вынужден был раскрываться, а «Динамо» сжалось на своей половине как пружина и периодически распрямлялось контратаками. Одна из них стала результативной – Ионов справа убежал от Кришито и навесил точно на голову Нобоа, который точно пробил в угол метров с семи. Лодыгин был бессилен.

Андре Виллаш-Боаш освежил игру заменами, убрав с поля Шатова и совершенно бесполезного сегодня   Халка. Бразилец демонстративно ушел в противоположную от скамейки запасных сторону. Черчесов отреагировал на действия своего визави оригинально: выпустил на поле второго форварда Владимира Дядюна. И почти сразу «Динамо» забило, хотя свежий нападающий в голе участия не принимал – все сделал Кураньи, которому снова ассистировал Ионов. Счет стал разгромным, хотя по игре нельзя было сказать, что гости имели весомое преимущество.

«Зенит» продолжал бороться и Александр Кержаков один мяч отыграл, но за три минуты до финального свистка в ход матча вмешались болельщики: практически весь «вираж» выскочил на поле и сосредоточился за воротами гостей. Естественно, арбитр Сергей Иванов матч остановил и отправил команды в раздевалку. «Зенит» потерпел поражение, да еще будет наказан за поведение своих фанатов. Будет ли «Зениту» засчитано техническое поражение 0:3 или результат матча будет утвержден, решит КДК.

Нападение на Владимира Граната

Чемпионат России. Премьер-лига. 29-й тур

«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва) – 2:4(1:1)

Голы: Данни, 6 . Кержаков, 84. – Юсупов, 35. Фернандес, 57. Нобоа, 65. Кураньи, 71 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 172 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика