ДИНАМО – РУБИН – 0:0 - 23 Марта 2014 - ФК Динамо
Понедельник
23.10.2017, 05:33:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2014 » Март » 23 » ДИНАМО – РУБИН – 0:0
ДИНАМО – РУБИН – 0:0
16:20:50

– Как же хорошо быть "Рубином"!, – именно такая мысль вполне могла посетить Дана Петреску перед матчем с казанским клубом. Да-да, с тем самым, что занимает место в таблице, про которое и вслух-то стыдно говорить. Применительно к двукратному чемпиону России, по крайней мере. Но зато у Рината Билялетдинова есть то, чего у нет у Петреску, – время. От румына, учитывая закупку на махачкалинском (и не только) рынке, результата требуют здесь и сейчас. Уж если не чемпионский титул, то "хотя бы" медаль.

"Рубин" же перестраивается, реформируется, меняется – называйте как хотите. Потому Билялетдинову пока простительны и поражения, и тусклая игра, и очевидные ошибки. Зато если "Локомотив-2", простите, "Рубин" выдает яркий перформанс – многие тут же хлопают в ладоши. И правильно делают.

Заодно хваля Билялетдинова за "шанс молодым". Бурлак, Камболов, Набиуллин, Могилевец, Муллин – у всех у них есть шанс перейти из статуса "вечно подающий надежды" в долгожданный "топ-игрок российского уровня". Осталась самая малость – им воспользоваться. По назначению, а не так, как часто бывает у наших юных (и не очень) дарований.

Вот Александр Кокорин выбрал правильный путь развития. И уже превратился в звезду российского масштаба. Юрий Жирков сделал это много лет назад – но в последнее время об этом все чащи стали забывать. Меж тем после потрясающего матча с ЦСКА экс-хавбек армейцев явно поймал кураж (или просто хорошую форму). Потому на первых минутах матча устроил с Кузьминым соревнование "У кого самый качественный кросс". Победили оба, но не забили ни москвичи, ни казанцы. Навес Жиркова со штрафного в голевой момент конвертировал Самба, но перекладина выступила с официальным протестом против забитого мяча. До шикарной же передачи Кузьмина справа Азмун не дотянулся. А зря. Чертовски зря.

Собственно, первым же действием Жирков раскрыл план "Динамо" на игру. Только вот изначально он явно не был секретным. Все та же игра в давление, повышенное содержание навесов и пониженное – нестандартных действий. Показательно, что чуть ли не единственная атака бело-голубых по центру, с неординарным и быстрым решением, тут же привела к опаснейшему моменту. Кокорин вывалился к воротам, но в итоге свалился. На газон по инициативе Кузьмина. А перспективный штрафной так и остался перспективным – реальных дивидендов из него хозяева получить не сумели.

Гости же отнюдь не парковали ни автобус, ни маршрутку, ни такси у своих ворот. Напротив, Девич и Азмун бегали больше, чем все футболисты "Рубина" последних бердыевских матчей вместе взятые, да и Могилевец с Еременко постоянно пытались что-то выдумать. Совместно с "ртутным" товарищем Вакасо, носившимся по всем Химкам. Впрочем, до 100-процентных шансов дело не дошло. В первом тайме.

Во втором ситуация, к сожалению, не особенно улучшилась. Трибуна хозяев была в полном восторге лишь однажды. Когда... Самба водился в центре поля. Очень показательный для игры "Динамо" момент. Игры, которой, по сути, не было. Бомбардировка, довольно бессмысленная притом, навесами и забросами продолжилась и после перерыва.

В "Рубине" же главным хедлайнером выступал Девич, но выступление его группы тоже не впечатляло. Впрочем, казанцы хотя бы старались что-то сочинить. Порой даже слишком. Вот кому порой не хватало действительно простого и эффективного навеса. Вместе с тем, в отличие от первого матча Билялетдинова – с "Бетисом", в игре "Рубина" хотя бы появилась осмысленность. Пусть пока явно не заправленная взаимопониманием.

Вот и вышедший на замену Прудников по прозвищу Слон затоптать оборону "Динамо" не смог. Как и бело-голубые додавить "Рубин", хотя в концовке хозяева элементарно "перебегали" гостей, за счет чего сконструировали пару шансов. Но не такие действия нужны, чтобы взобраться на второе место в таблице. Лигочемпионскую игру "Динамо" на данный момент не демонстрирует. Впрочем, кто вообще показывает ее в чемпионате России? Четверка лидеров премьер-лиги в последних двух турах одержала всего одну победу из семи возможных. Чуть поправить эту статистику может только "Зенит", который завтра встречается с "Крыльями Советов".

ДИНАМО – РУБИН – 0:0

"Динамо" (Москва): Габулов, Самба, Гранат, Ломич, Уилкшир, Нобоа, Денисов, Жирков (Соломатин, 84), Джуджак, Кокорин, Кураньи (Дядюн, 77).

"Рубин" (Казань): Рыжиков, Сесар Навас, Кверквелия, Набиуллин, Кузьмин, Могилевец (Кулик, 55), Кисляк, Еременко, Вакасо, Азмун (Муллин, 70), Девич (Прудников, 82).

Предупреждения: Сесар Навас, 10. Кузьмин, 31. Кверквелия, 33. Кисляк, 50. Кураньи, 73.

Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Семенов (Гатчина), Березнев (Ростов-на-Дону).

23 марта. Химки. "Арена Химки".

 

Антон МАТВЕЕВ, "Спорт-Экспресс"

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 162 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика