«Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Москва) — 1:3 - 21 Сентября 2013 - ФК Динамо
Среда
26.04.2017, 18:51:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » «Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Москва) — 1:3
«Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Москва) — 1:3
16:15:10
Первое из двух запланированных на девятый тур московских дерби проходило в весьма тяжелых условиях. Мало того, что поле стадиона в Химках выглядело, мягко говоря, неважно, так еще и с ночи Москву и область обильно поливало дождем. Поэтому было опрометчиво рассчитывать на быстрый комбинационный и яркий футбол. Хотя все предматчевые расклады говорили об обратном. Обе команды подошли к очному противостоянию после побед. «Локомотив» и вовсе не уходит с поля без забитых мячей с апреля месяца. У «Динамо» же разыгрались форварды Александр Кокорин и Андрей Воронин, которые вдвоем растерзали «Урал» в прошлом туре.

Тем не менее, одну замену по сравнению с игрой в Екатеринбурге Дан Петреску сделал и коснулась она опорной зоны. Вместо Артура Юсупова на поле вышел капитан сборной России Игорь Денисов.

Еще больше изменений в составе произвел Леонид Кучук. Виталий Денисов вернулся на левый фланг обороны, а Виктор Обинна занял место Майкона на позиции левого инсайда. Отбыл дисквалификацию и Ласс Диарра, игравший на привычном месте в центре поле.

И «Динамо», и «Локомотив» начали матч довольно осторожно. Мяч в первом тайме больше времени находился в центре поля, а нападающие оставались на голодном пайке. Первый и единственный голевой момент в матче создали номинальные хозяева. Воронин после прострела Джуджака бил с близкого расстояния, казалось бы, наверняка, но Ведран Чорлука успел в самый последний момент подставить ногу под мяч и спас железнодорожников от неминуемого гола.

Был в концовке тайма и эпизод с отмененным голом «Динамо». По мнению Сергея Карасева, Воронин перед тем, как закатить мяч в ворота «Локо», оттолкнул Яна Дюрицу, однако повтор момента позволяет усомниться в правильности решения арбитра. Карасев вообще жестко пресекал любые нарушения футбольного закона, выписав игрокам обеих команд пять предупреждений за первые 45 минут.

Леонид Кучук первым решил хоть как-то освежить игру своей команды. Для этого он убрал с поля пассивного Обинну и выпустил Майкона. И именно «Локомотив» открыл счет в матче после сильного дальнего удара из-за пределов штрафной Даме Ндойе. Начал голевую атаку Игорь Денисов, который ошибся с передачей в центре поля. Сенегалец подхватил мяч на левом краю, сместился в оголенную центральную зону и не приближаясь к воротам мощно пробил в верхний угол.

«Динамо» активизировалось практически сразу же и ответный гол не заставил себя долго ждать. Илья Абаев нерасчетливо вышел из ворот, не дотянулся до верхового мяча, а в образовавшейся сутолоке самым расторопным оказался Кристиан Нобоа.

Бело-голубые не остановились и обрушили на ворота Абаева массу атак, каждую из которых динамовцы доводили до удара. Самый верный момент для гола упустил Кокорин, который, выйдя один на один, не смог переиграть в ближнем бою кипера «Локо».

В тот момент, когда казалось, что «Динамо» вот-вот дожмет гостей, на авансцену вышел Карасев, подтвердив реноме самого строго отечественного арбитра. Ндойе выбежал один на один с Габуловым, но в борьбе с Дугласом упал. Арбитр назначил очень неоднозначный пенальти, который реализовал Самедов, и удалил с поля Дугласа.

В оставшиеся 15 минут Петреску бросил в бой и Смолова, и даже Кураньи, но многочисленные атаки динамовцев результата не возымели. «Локомотив» же за минуту до окончания добавленного времени в контратаке забил и третий. Вышедший на замену Сергей Ткачев реализовал выход один на один.

Таким образом, железнодорожники одержали шестую победу в чемпионате и переместились на вторую строчку турнирной таблицы.

Чемпионат России. Премьер-лига

9-й тур

«Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Москва) — 1:3 (0:0) 

Голы: Нобоа, 58 — Н’Дойе, 51. Самедов, 74 (с пенальти). Ткачев, 90 

Удаление: Дуглас, 73 («Динамо»)

http://news.sportbox.ru

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 344 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика