«Краснодар» (Краснодар) — «Динамо» (Москва) — 1:1 - 18 Августа 2013 - ФК Динамо
Среда
13.12.2017, 23:39:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2013 » Август » 18 » «Краснодар» (Краснодар) — «Динамо» (Москва) — 1:1
«Краснодар» (Краснодар) — «Динамо» (Москва) — 1:1
22:19:11
Московское «Динамо» разошлось миром с «Краснодаром» в гостевом матче 5-го тура российской премьер-лиги. На гол нападающего хозяев Вандерсона, забитый в дебюте встречи, в самой концовке ответил его коллега по амплуа из стана бело-голубых Андрей Панюков.

Олег Кононов в дебютном матче во главе «Краснодара» использовал практически тот же состав, что и его предшественник Славолюб Муслин неделей ранее во встрече с «Локомотивом» (1:3), сделав всего три перестановки, две из которых были вынужденные. Вместо ушедшего в «Зенит» Игоря Смольникова на правом фланге обороны вышел Душан Анджелкович, дисквалифицированного Артура Еджейчика заменил Неманья Тубич, а арендованный у ЦСКА Павел Мамаев вытеснил из состава Сергея Петрова. Дан Петреску также не стал прибегать к масштабной ротации состава, ограничившись двумя изменениями: новичок команды Игорь Денисов составил Кристиану Нобоа пару в опорной зоне, а Артур Юсупов вместо Андрея Воронина расположился под нападающим, которым на этот раз стал Федор Смолов. Два других экс-махачкалинца Александр Кокорин и Юрий Жирков в заявку не попали из-за повреждений. Стоит также отметить, что во втором матче кряду место в воротах «Динамо» занял Роман Березовский, вытеснивший из состава Антона Шунина.

Началась встреча с прицельно удара Марко Ломича с 25-ти метров — Александр Фильцов в прыжке вытащил мяч из-под перекладины. Ответ хозяев получился не столь эффектным, зато эффективным: Вандерсон получил передачу на ход и с поразительной легкостью обыграл и Леандро Фернандеса, и Березовского, заставив Петреску в недоумении разводить руками. «Динамо» сразу прижало соперника к своим воротам и даже могло сравнять счет, но удар Нобоа головой в противоход Фильцову прошел рядом со штангой. Тут же Кононову пришлось сделать вынужденную замену — травмировавшийся Виталий Калешин уступил место на поле Николаю Маркову.

«Краснодар», казалось, смирился с ролью «второго номера», но в середине тайма хозяева резко взвинтили темп и могли как минимум раза два заставить Березовского вновь вынимать мяч из сетки. Сначала Маурисио Перейра загубил выход один на один, сделав неточную передачу, затем Марсио ударом из-за пределов штрафной сотряс перекладину, а через несколько мгновений Вандерсон остроумно попытался перекинуть вратаря, но немного промахнулся. Похожий отрезок в концовке тайма выдали и москвичи, но ни Алан Касаев, ни Федор Смолов своими шансами не воспользовались.

«Динамо» начало второй тайм в поисках счастья у чужих ворот, хотя успеха столичному клубу этот порыв не принес. Игра стала более вязкой, а голевыми моментами команды радовали зрителей уже не так часто. «Краснодар», как и в первой половине встречи, выглядел острее, несмотря на явное превосходство москвичей по количеству ударов. Петреску в итоге бросил в бой своего джокера — Андрея Воронина, заменившего Касаева, а чуть позже и вовсе пошел ва-банк, выпустив Владимира Дядюна вместо Юсупова. Все эти перестановки могли бы не иметь никакого смысла, если бы удар Вандерсона не пришелся в штангу, — 0:2 в гостях за 20 минут встречи гостям отыграть было бы практически невозможно.

Смолов, о «высокой» результативности которого не шутил разве что ленивый, всячески старался прервать печальную безголевую серию, но практически все его удары либо проходили мимо ворот, либо блокировались защитниками или Фильцовым, как это было в концовке матча. Своими действиями главного тренера Федор не убедил и на последнюю десятиминутку уступил место Андрею Панюкову, который по иронии судьбы и принес москвичам ничью, вколотив мяч в сетку после передачи Ломича. «Краснодар» попытался вырвать победу, но сил и времени у хозяев оставалось катастрофически мало.

После этого матча в активе «Динамо» стало 8 очков, что позволило им остаться на шестом месте. «Краснодар» с пятью очками идет 11-м.

Чемпионат России. Премьер-лига, 5-й тур

«Краснодар» (Краснодар) — «Динамо» (Москва) — 1:1 (1:0)

Голы: Вандерсон, — Панюков, 83


Василий Богданов, Sportbox.ru
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 294 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика