Торбинский выбирает между «Динамо» и «Рубином» - 24 Мая 2013 - ФК Динамо
Вторник
22.08.2017, 00:43:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2013 » Май » 24 » Торбинский выбирает между «Динамо» и «Рубином»
Торбинский выбирает между «Динамо» и «Рубином»
11:27:28
29-летний атакующий полузащитник столичного «Локомотива» Дмитрий Торбинский в период летнего межсезонья может сменит команду. По информации «Известий», на футболиста претендуют московское «Динамо» и казанский «Рубин».

У бронзового призера Евро-2008 в конце нынешнего года истекает контракт с «железнодорожниками», в связи с чем интерес к футболисту уже обозначили российские клубы, в последние сезоны решающие более амбициозные задачи, нежели «Локо».

В самом «Локомотиве» ситуацию с продлением контракта держат под контролем и готовы сохранить Торбинского еще на несколько лет. Окончательное решение должен принять сам футболист, который летом получит право без разрешения клуба вести переговоры с другими командами.

— Торбинский — прекрасный футболист, и он на хорошем счету в «Локомотиве», — перед началом весенней части чемпионата заявил «Известиям» начальник селекционного управления клуба Кирилл Котов. — Тренерский штаб заинтересован в том, чтобы Дмитрий продолжал выступать в составе «железнодорожников», так как он один из ключевых игроков команды. Что же касается подробностей хода переговоров — эта информация сугубо конфиденциальна.

За тур до окончания первенства ситуацию с контрактом Торбинского представители «Локомотива» комментировать отказались.

Московское «Динамо», несмотря на ограниченный финансовый бюджет, в первую очередь намерено летом приобрести игрока средней линии. В этой связи универсальный полузащитник «Локомотива», способный сыграть как в центре поля, так и на флангах, идеально подходит бело-голубым. Тем более что трудолюбие и бойцовский характер, являющиеся отличительной чертой Торбинского, — ключевые факторы в формировании команды для румынского специалиста Дана Петреску.

Руководство казанского «Рубина» также занято активными поисками футболистов на позицию полузащитника. В ближайшее время команду Курбана Бердыева должна покинуть целая группа хавбеков — Бибрас Натхо, Александр Рязанцев и Алан Касаев — в связи с чем клуб подыскивает им полноценную замену.

Известный футболист «железнодорожников» Дмитрий Сенников считает, что «Локомотив» должен сохранить его бывшего партнера по команде, так как за время, проведенное в составе красно-зеленых, Торбинский стал ключевым звеном команды.

— Дмитрий — целеустремленный и старательный футболист, — рассказал «Известиям» Сенников. — Он всегда отличался боевым духом и безумной волей к победе. На поле это в меру агрессивный и злой в спортивном плане игрок. Вне пределов стадиона — добрый и отзывчивый человек. Он уже давно играет в «Локомотиве» и успел доказать свою полезность команде, состоялся в стане красно-зеленых как настоящий профессионал. В свое время, когда мы играли с Торбинским вместе с 2008 по 2010 год, мне показалось, что этот парень сможет стать настоящим лидером команды и в будущем удостоиться капитанской повязки в «Локомотиве». На мой взгляд, этого не произошло пока только потому, что последнее время Диму мучают травмы, из-за которых он не может играть регулярно. Однако могу с уверенностью сказать, что Торбинский как футболист, что бы с ним ни случилось, никогда не опустится ниже своего уровня, который достаточно высок.

Торбинский перешел в «Локомотив» из «Спартака» в 2008 году. После нескольких великолепных сезонов в составе красно-белых футболисту предложили продлить контракт, но Дмитрий отказался, ссылаясь на неудовлетворительные финансовые условия. В итоге футболист на правах свободного агента подписал трехлетнее соглашение с «железнодорожниками». В 2011 году Торбинский пролонгировал договор с красно-зелеными еще на три сезона.

В текущем сезоне Дмитрий провел 14 игр, в которых сумел трижды отличиться и сделать две результативные передачи. По данным специализированного портала Transfermarkt.de, рыночная стоимость футболиста на сегодняшний день составляет €3 млн.

Автор: Андраник Керопян, «Известия»
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 506 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика