География «Динамо». Кевин Кураньи. Рио-де-Жанейро - 4 Мая 2013 - ФК Динамо
Среда
13.12.2017, 10:01:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2013 » Май » 4 » География «Динамо». Кевин Кураньи. Рио-де-Жанейро
География «Динамо». Кевин Кураньи. Рио-де-Жанейро
13:23:28
Кевин Кураньи в традиционной рубрике «География «Динамо» рассказывает о любимом месте в родном Рио-де-Жанейро, о том, как начинал центральным защитником, о переездах в Панаму и Германию, о любимых предметах в школе и многом другом, а также поделился мнением о предстоящем матче с «Крыльями Советов».

- Кевин, ты родился в городе мечты одного нашего известного литературного персонажа. Рио-де-Жанейро действительно так хорош?
- Да, это замечательный город, в который я всегда приезжаю с большим удовольствием. Моё самое любимое место там — Копакабана. Четыре километра пляжа! Прекрасное место, где можно отлично отдохнуть, получить свою порцию солнца, искупаться, а заодно поиграть в футбол.

- Там ты и начал заниматься футболом?
- Да, там я играл очень часто. Именно с пляжей Копакабаны вышло множество известных бразильских талантов. А впервые поиграть в футбол меня взял отец одного из друзей, когда мне было шесть лет. Игра мгновенно запала в душу.

- Сразу стал нападающим?
- Нет, поначалу действовал на позиции центрального защитника.

- Ты ведь не особенно выделялся на фоне сверстников, верно?
- Верно. Более того, при наборе команд меня постоянно называли в числе последних. Это страшно злило, но и было шикарной мотивацией стать лучше.

- Другими видами спорта не занимался?
- Занимался почти всеми игровыми видами спорта с мячом — баскетболом, волейболом, гандболом... Но постепенно они отсеивались, остался один футбол.

- В какой школе ты начинал?
- В шесть лет пошел в школу «Серрано ФК Петрополис» в Рио. Почти всё время провел в ней, а еще пару лет в панамской «Лас Промесас».

- Почему вы переезжали в Панаму?
- По семейным обстоятельствам. Все-таки семья у меня интернациональная: отец наполовину венгр, наполовину немец, а мама — из Панамы. Папа сейчас работает агентом по недвижимости, а мама — домохозяйка.

- Ты рос в богатой семье?
- Нет. Но и не в бедной. У нас был средний уровень достатка.

- В Германию отправился тоже по семейным причинам?
- Нет. Туда уже ехал осознанно с целью стать футболистом. К тому времени у меня уже кое-что стало получаться в этой игре, поэтому понимал, что надо двигаться дальше. Отправился на просмотр в «Штутгарт» в 16 лет, и, к счастью, меня приняли. Я всегда легко приживался на новом месте, но в Германии поначалу пришлось тяжело из-за незнания немецкого языка. Но ничего — выучил. А в «Штутгарте» у нас тогда подобралась отличная компания молодежи, мы наделали немало шороху в бундеслиге. Кстати, с большим удовольствием в прошлом году отправился в составе «Динамо» в Штутгарт. Правда, нам предстоял очень серьезный матч, всё, естественно, было посвящено подготовке к игре, а то бы я обязательно провел для одноклубников небольшую экскурсию по городу.

- Ты ведь не единственный ребенок в семье? Братья подавали надежды в футболе?
- У меня три брата, но определенные надежды подавал только Кенни — он был вратарем. Но не сложилось. А Ромуло на юношеском уровне был неплохим легкоатлетом. Сейчас Кенни и Ромуло живут в Штутгарте, а Рамон — в Бразилии.

- В обычной школе ты учился хорошо?
- Наверное, как и многие другие футболисты — начинал с очень хороших оценок, а потом постепенно они становились хуже и хуже. Любимыми же предметами у меня были математика и спорт.

- Напоследок пару вопросов о делах динамовских. Как оцениваешь нынешнее положение команды?
- Под руководством Дана Петреску мы добились невероятного прогресса. Команда действует очень компактно, так что любому сопернику нас очень-очень трудно победить. Правда, для меня, как нападающего, стало немного сложнее — не получаю в игре так уж много голевых шансов, как при остроатакующем футболе. Но это не имеет значения, главное — результат команды. Я уверен, что нам удастся по итогам сезона попасть в еврокубки.

- Какого ты мнения о ближайшем сопернике - «Крыльях Советов»?
- Мы его ни в коем случае не должны недооценивать, ориентируясь лишь на положение команд в турнирной таблице. Против таких оппонентов нам всегда приходится непросто. И я хорошо помню матч первого круга с самарцами, когда мы добились победы лишь со счетом 1:0. Так что требуется выйти на матч с «Крыльями» максимально сконцентрированными, чтобы добиться своей цели.

Источник: Пресс-служба, ФК Динамо
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 197 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика