«Динамо» и «Локомотив» ведут переговоры с Александром Рязанцевым - 8 Апреля 2013 - ФК Динамо
Пятница
20.10.2017, 13:28:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2013 » Апрель » 8 » «Динамо» и «Локомотив» ведут переговоры с Александром Рязанцевым
«Динамо» и «Локомотив» ведут переговоры с Александром Рязанцевым
19:29:39

Сразу два столичных клуба — «Динамо» и «Локомотив» — ведут переговоры по поводу 26-летнего атакующего полузащитника казанского «Рубина» — Александра Рязанцева. По информации «Известий», представители московских команд предложили российскому футболисту солидный личный контракт. 

Дело в том, что соглашение Рязанцева с командой Курбана Бердыева рассчитано до конца этого года и никакой ясности относительно его продления пока нет. Сам футболист больше склоняется к тому, чтобы не продлевать контракт. При подобном стечении обстоятельств «Рубин» вынужден будет продать полузащитника гораздо дешевле, чтобы не пришлось его отпустить бесплатно, на правах свободного агента в конце года.

Известный отечественный специалист Анатолий Бышовец уверен, что уход Александра Рязанцева в другой клуб пойдет на пользу футболисту, который сейчас испытывает проблемы в плане мотивации.

— В последнее время, особенно после травмы, Рязанцев немного сдал, вплоть до того, что потерял место в стартовом составе «Рубина», — заявил «Известиям» Бышовец. — Возможно, сейчас не хватает мотивации в играх за казанский клуб. В сложившейся ситуации смена клуба пойдет ему на пользу. В новой команде игроку придется доказывать свой высокий класс и отвоевывать место в основном составе, поэтому мы сможем увидеть прежнего Рязанцева. Если выбирать между «Динамо» и «Локомотивом», думаю, переход в стан бело-голубых выглядит предпочтительнее. В команде Дана Петреску Александр сможет восстановить прекрасную ударную связку с Кристианом Нобоа.

Стоит отметить, что кроме команд РФПЛ интерес к Александру проявляют и клубы немецкой Бундеслиги. 

По мнению заслуженного тренера России Рината Билялетдинова, переход Рязанцева в один из московских команд станет удачным шагом как для клуба, так и для самого футболиста.

— Интерес «Динамо» и «Локомотива» к Рязанцеву вполне оправдан, — сказал «Известиям» Билялетдинов. — Приобрести футболиста такого уровня, вдобавок еще и с российским паспортом, в период, когда у него истекает контракт с клубом, безусловно, очень удачный шаг. Трудно сказать, в какой именно команде ему будет лучше. Хотя в плане стабильности в «Динамо» лучше, ведь пока трудно предсказать, что еще может измениться в «Локомотиве» и кто будет определять состав команды. Думаю, сам Рязанцев тоже не против будет вернуться в Москву, где родился и делал первые шаги в футболе. Поэтому ничего исключать не стоит. Также и то, что он может остаться в «Рубине», продлив все же контракт. Ведь все успехи Александра в футболе во многом связаны с фигурой главного тренера — Курбана Бердыева.

Александр Рязанцев — воспитанник московского «Торпедо», а профессиональную карьеру футболист начинал в составе ФК «Москва». Однако за два года молодой полузащитник провел за основной состав горожан всего лишь два матча. В 2006 году за скромную компенсацию в €350 тыс. Рязанцев перешел в «Рубин», где и сумел раскрыть свой высокий потенциал.

За казанский клуб Рязанцев провел уже более 150 матчей. В этом сезоне его замучили травмы, из-за которых он пропустил несколько важных игр. На счету у Александра в нынешнем чемпионате 15 матчей, два гола и четыре результативные передачи.

В активе 26-летнего полузащитника одна игра за сборную России в 2011 году во время товарищеской встречи со сборной Камеруна. Александр вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 55-й минуте. Спустя два года он вернулся в сборную, получив приглашение уже от Фабио Капелло.

Автор: , Известия

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 386 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика