Василий Титов: «Динамо» по силам быть в пятерке - 26 Февраля 2013 - ФК Динамо
Четверг
29.06.2017, 06:40:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта

Новости
[08.03.2016]
КОБЕЛЕВ: "ШУНИН – ОСНОВНОЙ? ГАБУЛОВ НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ" (0)
[24.06.2015]
«Позвонил доктор и сказал: «Медобследование проходишь со второй командой». Как «Динамо» теряет очередного футболиста (0)
[19.06.2015]
«Динамо» на один сезон отстранено от еврокубков, в Лиге Европы-2015/16 сыграет «Рубин» (0)
[18.05.2015]
Черчесов: Юсупов покинет «Динамо» (0)
[28.04.2015]
УЕФА намерен объявить решение по делу о нарушении «Динамо» правил ФФП в июне (0)

Реклама

Главная » 2013 » Февраль » 26 » Василий Титов: «Динамо» по силам быть в пятерке
Василий Титов: «Динамо» по силам быть в пятерке
22:08:23
Председатель совета директоров московского «Динамо» Василий Титов рассказал, довольно ли руководство клуба работой главного тренера команды Дана Петреску, а также опроверг информацию о возможной продаже бело-голубых.

- Мы довольны работой главного тренера, — приводит слова Титова корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Дан принял команду в очень непростой момент, но сумел, причем в сжатые сроки, выправить ситуацию — наладил дисциплину, сплотил коллектив, вернул команде уверенность, поставил игру. В конце года «Динамо» уже исправно набирало очки, одержало пять побед подряд. Причем все эти успехи были отнюдь не случайны, не носили волнообразный характер. Результаты были обусловлены тщательной и кропотливой работой тренерского штаба и футболистов. Было видно невооруженным глазом, как игра команды становится лучше с каждым матчем. Надеемся, динамика роста сохранится и после перерыва.

- Какие задачи стоят перед командой на заключительном этапе чемпионата и в следующем сезоне?

- Задача не меняется — мы хотим по итогам сезона попасть в еврокубки. Для этого сохраняются две возможности. Во-первых, «Динамо» продолжает выступать в Кубке России, сохраняя шансы выиграть этот трофей. А, во-вторых, турнирное положение команды такое, что нам вполне по силам войти в первую пятерку лучших команд. Что касается следующего сезона, то мы стремимся к тому, чтобы постоянно, каждый сезон, участвовать в еврокубках, а также бороться за медали в России.

- На каких принципах строится трансферная политика «Динамо»?

- Сохранять сыгранный костяк команды, тех лидеров, на которых рассчитывает тренерский штаб. Делать точечные приобретения для усиления конкретной позиции. Плюс качественная и масштабная работа с молодежью, начиная с детских возрастов. У нас регулярно в последние годы ребята из дубля появляются в основном составе и составляют реальную конкуренцию опытным игрокам. В этом направлении будем работать и дальше.

- На каком этапе находятся работы по строительству «ВТБ Арены»?

- После решения ФИФА исключить стадион из списка арен ЧМ-2018, была проведена работа по оптимизации проекта. Согласно новой версии, стадион будет вмещать чуть более 27 тысяч зрителей, малая арена от 11 до 14 тысяч (в зависимости от конфигурации: хоккейной, баскетбольной или концертной). Как сказал автор проекта, американский архитектор Дэвид Маника, уменьшение количества мест — лучшее, что могло случиться с проектом с инженерной и градостроительной точек зрения. Теперь стадион выглядит более уютно, естественно и компактно. Он лучше вписывается в среду этого городского района. Теперь стадион будет расположен так, что футбольное поле занимает прежнюю ориентацию, фактически в исторических границах старого доброго «Динамо». Хочу подчеркнуть — мы полностью восстанавливаем историческую стену и реставрируем сохраненный фасад старого стадиона. Сейчас проектировщики заканчивают свою работу, и весной мы увидим, как в итоге будет выглядеть наш стадион. Надеюсь, болельщики «Динамо» понимают — работы по проектированию столь сложного и во многом уникального инновационного объекта требуют времени. Мы благодарим их за терпение. Но это как раз тот случай, когда лучше семь раз отмерить и один раз построить… Реальную стройку на объекте мы увидим уже летом 2013 года.

- Что можете сказать о возможной продаже «Динамо»?

- Слухи комментировать не вижу смысла. На сегодняшний день ситуация такова: владельцем футбольного «Динамо» является банк ВТБ, который в полном объеме финансирует клуб, выполняет все свои обязательства.

Источник: Sportbox.ru
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 228 | Добавил: Kuzik | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Всего комментариев: 0
Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Случайное фото

Новое на форуме
  • Футбольный мяч ... (1)
  • Анекдоты и прик... (196)
  • Поздравления!!! (0)
  • Сергей Николаев... (12)
  • Почему заглох ф... (21)

  • Поиск

    Друзья сайта

    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика