Вторник
17.10.2017, 18:16:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Предпологаемые новички - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Команда » Трансферы » Предпологаемые новички
Предпологаемые новички
KuzikДата: Пятница, 15.01.2010, 02:34:45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Хорватский полузащитник Йерко Леко намерен в январе покинуть французский "Монако". У бывшего игрока киевского "Динамо" серьезные проблемы с тренерским штабом и руководством команды. Как сообщает TMW, в услугах Леко заинтересованы несколько клубов, в том числе и московское "Динамо".


 
KuzikДата: Пятница, 15.01.2010, 02:35:16 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Московские "Спартак" и "Динамо" интересуются центральным защитником мексиканского "Атланте" Мигелем Анхелем Мартинесом. Российские клубы давно следили за аргентинцем, которому 19 января исполнится 26 лет, а его удачное выступление на клубном чемпионате мира в арабском Абу-Даби подхлестнуло интерес, сообщает "СЭ".


 
StellДата: Пятница, 15.01.2010, 13:12:55 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Kuzik, это всё конечно интересно.... но всё таки кажется что это желтая пресса...


СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
KuzikДата: Пятница, 22.01.2010, 16:21:08 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
По имеющейся информации, "Динамо" интересуется атакующим полузащитником "Ливерпуля" Йосси Бенаюном. Переговоры с агентом футболиста Ронаном Кацафом начались еще на прошлой неделе, и если они завершатся удачно, то в ближайшее время атакующий полузащитник сборной Израиля станет игроком "Динамо". Впрочем, пока прогнозировать их исход рано. Что касается аргентинца Формики, то он также фигурирует в трансферных планах "Динамо", но по-прежнему не как приоритетный вариант. В начале января Бенаюна за 5 млн.евро пытался приобрести "Олимпиакос", но получил отказ. Однако сейчас "Ливерпуль" укрепил позицию атакующего хавбека Родригесом, поэтому расклад немного поменялся. В тоже время заполучить Бенаюна - по-прежнему непростая задача. В своем клубе он на хорошем счету, возраст отнюдь не пенсионный. Сейчас Бенаюн не играет за "Ливерпуль" по причине травмы ребра - его возвращение в строй ожидается в начале февраля.

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания, специально для Fcdin.com, прокомментировал ситуацию: "Переговоры с одним игроком из топ-чемпионата действительно ведутся. Но, в данный момент, я не готов давать конкретные комментарии по этому поводу "

Тем временем, футбольный агент Ронен Кацав, который ведёт дела полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна, отказался комментировать информацию о том, что он ведёт переговоры о переходе своего клиента в московское "Динамо"."У нас принцип – не комментировать новость, пока она не станет официальной", - приводит слова агента "Советский спорт".
----------Справка Fcdin.com-----------
Йосси Бенаюн родился 5 мая 1980 года. Рост 173 см, вес 70 кг. Начинал карьеру в команде "Хапоэль" Беэр-Шева. В первый же сезон забил 15 голов, став одним из лучших бомбардиров чемпионата. Однако команда покинула элиту, и Бенаюн перебрался в "Маккаби" из Хайфы. Там он провел 4 сезона, забивая 16, 19, 13 и 7 голов ежегодно. Он быстро стал лидером команды, которая не только удачно выступала в родном чемпионате, но и в еврокубках. В 2002 году Бенаюн уехал покорять Европу - в Расинг из Сантандера. Там он провел три сезона, быстро став одним из ключевых игроков. Забивал, конечно, меньше, чем в Израиле, но в организации атак принимал непосредственное участие. Подучил испанский, стал обладателем местного паспорта, но выступал Йосси тогда уже за команду Израиля. В июле 2005 года Бенаюн сменил Испанию на Англию, выбрав вариант с "Вест Хэмом", отвергнув финансово более выгодные ЦСКА и "Тоттенхэм". В "Вест-Хэме" он тоже был на первых ролях - действуя как в центре, так и на левом краю, исправно отдавал голевые передачи и забивал голы. И следующий трансфер вновь стал шагом наверх - Бенаюн очутился в топ-клубе, "Ливерпуле". "Красные" заплатили за израильтянина чуть больше 7 млн.евро и в 2007 году Бенан подписал 4-летний контракт. За время, проведенное в Ливерпуле, Бенаюн в разных турнирах провел 111 матчей, забил 23 гола, сделал 18 голевых передач. За сборную Израиля провел 77 матчей, забил 19 голов. Выступает на позиции атакующего полузащитника, способен сыграть как в центре, так и на фланге, периодически выступал на позиции крайнего нападащего. Скоростной, техничный игрок с хорошим ударом, коротким и средним пасом.



 
CAPДата: Пятница, 22.01.2010, 17:32:29 | Сообщение # 5
Старший Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 278
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот это, уже серьезный интерес,я был бы рад видеть Бенаюна у нас. dinfan dinfan dinfan dinfan

ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!
 
KuzikДата: Пятница, 22.01.2010, 18:38:23 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline



 
SkivДата: Пятница, 22.01.2010, 18:49:23 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
ну конечно... так Бенаюн в Динамо и поехал))) еврейчик....

почти на 100% уверен, что зимой сделок у нас больше не будет, максимум Семшов


Одна жизнь.... одна команДа......
 
KuzikДата: Пятница, 22.01.2010, 19:12:11 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Skiv, по большому счёту согласен с тобой .... но хотелось бы что такой игрок был у нас.....


 
KuzikДата: Суббота, 23.01.2010, 05:01:02 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
После того как затормозился вопрос о трансфере в "Динамо" из "Зенита" Игоря Семшова, бело-голубые начали поиски футболиста на эту позицию за границей. В связи с этим всплыли кандидатуры Мауро Формика из аргентинского "Ньюэллз Олд Бойз" и киевского динамовца Александра Алиева, но приоритетным, как выяснил "СЭ", считается приобретение у "Ливерпуля" 29-летнего Йосси Бенаюна.

Агент капитана сборной Израиля Ронен Кацав в неофициальной беседе с журналистами предпочел придерживаться весьма туманных формулировок в отношении возможных переговоров с "Динамо", дав понять, что пока не намерен комментировать ситуацию. При этом стоит отметить, что он не отрицал информацию о переговорах с москвичами, но и не подтвердил ее.

По мнению израильских специалистов, теоретически переход лучшего футболиста страны в российскую премьер-лигу может быть осложнен тем, что "Динамо" не участвует в еврокубках. Стоит напомнить, что год назад Кацав вел переговоры по поводу Бенаюна со "Спартаком", но вето главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса не позволило сделке обрести конкретные очертания. Однако сейчас предложение "Динамо" (предположительно, речь идет о трансфере в 8 миллионов евро по схеме "3+1" и личной зарплате 4,5 миллиона евро в год) может оказаться вполне приемлемым как для английского клуба, так и для футболиста, который может последовать в Москву вслед за украинским одноклубником Андреем Ворониным.

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания, к которому "СЭ" обратился с просьбой прокомментировать появившуюся информацию, сказал следующее:

- Переговоры с одним игроком из топ-чемпионата действительно ведутся, но давать конкретные комментарии по этому поводу не готов. Про Бенаюна могу сказать только то, что он - сильный игрок. Что касается Формики, информация о каких-либо переговорах и полете наших селекционеров в Аргентину с целью просмотреть игрока в деле совершенно не соответствуют реальности. Да, в какой-то момент мы интересовались этим футболистом, но лишь на уровне получения информации. Южноамериканские СМИ выведали, что мы наводим о нем справки и отчего-то посчитали, что Формика уже одной ногой в "Динамо". Это не так. По Алиеву также не велось переговоров. Не секрет, что в данный момент приоритетная цель для нас - атакующий полузащитник. Но после возвращения команды с турецкого сбора обсудим с Андреем Кобелевым возможность усиления других линий.



 
Форум » Команда » Трансферы » Предпологаемые новички
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика