Четверг
29.06.2017, 08:42:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Создание ОХК «Динамо» - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Остальной спорт » Хоккей » Создание ОХК «Динамо»
Создание ОХК «Динамо»
Будете поддерживать ОХК Динамо?
1.Да конечно[ 1 ][11.11%]
2.Нет! это не Динамо[ 8 ][88.89%]
Всего ответов: 9
KuzikДата: Пятница, 30.04.2010, 21:33:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
30 апреля Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев и Президент ХК МВД Михаил Тюркин официально объявили о создании новой организации – Объединенного хоккейного клуба «Динамо». «Создание нового клуба инициировано и поддержано ведомствами – участниками динамовского движения, - сказал Александр Медведев. – В следующем сезоне помимо участия в Континентальной хоккейной лиге Объединённый хоккейный клуб «Динамо» будет представлен командами в Высшей хоккейной лиге и в Молодёжной хоккейной лиге. Названия этих клубов ещё будут обсуждаться. Клубами будут использованы структуры и объекты как динамовского движения, так и Балашихи, а также база «Динамо» в Новогорске».

Решение о создании ОХК «Динамо» принималось руководителями следующих ведомств: Федеральная служба безопасности РФ, Министерство внутренних дел РФ, Государственная фельдъегерская служба РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Служба специальных объектов при Президенте РФ, Министерство Юстиции РФ, Федеральная служба охраны РФ, Федеральная таможенная служба РФ, Служба внешней разведки РФ, Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральное агентство по атомной энергии РФ.

«Сегодня на совещании у мэра Москвы Юрия Лужкова было принято историческое решение, - заявил Александр Медведев. – В будущем сезоне Объединённый хоккейный клуб «Динамо» сможет провести в ледовом дворце «Мегаспорт» на Ходынке до 25 игр регулярного чемпионата и плей-офф. Конкретное расписание игр на Ходынке будет подготовлено ОХК «Динамо» совместно с КХЛ с учетом загрузки арены».

Президентом ОХК «Динамо» стал Михаил Тюркин, генеральным директором клуба – Андрей Сафронов, занимавший аналогичный пост в ХК МВД.

«Сегодня нам видится следующая концепция организации работы: используем наработки, которые существовали в ХК МВД, - сказал Михаил Тюркин. – Мы, надеюсь, скоро получим ответ от тренерского штаба ХК МВД, после чего станет ясно, кто возглавит команду. Общее решение существует и в отношении хоккеистов, выступавших в «Динамо» в минувшем сезоне – они будут рассматриваться как кандидаты на вступление в ОХК». Михаил Тюркин также рассказал, что эмблема нового клуба, его цвета, атрибуты, талисман, будут разрабатываться совместно с болельщиками.

«Мы будем создавать новую команду с хорошей базой, понятным управлением, внятным финансированием. Будем строить работу на долгие годы», - заявил Михаил Тюркин.

Александр Медведев добавил: «В рамках проекта «Петровский парк» будет построен не только футбольный стадион, но и хоккейный дворец на 12 тысяч мест. Его проект готовится и скоро будет представлен. Возможно, через 2 года у новой команды будет свой стадион».

Михаил Тюркин также отметил, что ОХК «Динамо» будет правопреемником исторических достижений хоккейных клубов «Динамо» и МВД.



 
KuzikДата: Пятница, 30.04.2010, 21:34:12 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
от работника хк мвд...

Не скрою мне тоже тяжело было слышать обо всех этих объединениях, и стараться отвечать на вопросы людей с которыми мы успели сдружиться в Арене на играх нашей команды. И поэтому я сегодня вместо того что бы спокойно отдыхать дома помчался искать эту пресс конференцию, которая была собрана для очень узкого круга журналистов. Как я на нее пробился вопрос второй, у меня не было никаких аккредитаций и сделал я это только ради того что бы у меня была возможность вам что то обьяснить.
Я немного опоздал и попал в зал когда конференция практически заканчивалась. После кнференции я подошел к Михаилу Ленидовичу и попросил сказать пару слов для болельщиков Балашихи, это видео вы можете увидеть на сайте в разделе видео. Потом Михаил Леонидович уделил мне почти 40 минут времени(при его то занятости) и мы с ним о многом поговорили уже без камеры.
Вобщем после нашего разговора я понял что ничего по сути страшного не произошло, да поменялось название, но специально пишу крупно БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОБЬЕДИНЕНИЮ УДАЛОСЬ СОХРАНИТЬ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, СОСТАВ КОМАНДЫ И ИНФРАСТРУКТУРУ. ХК МВД больше приобрел от этого соединения чем проиграл, Проиграло как раз Динамо, вся структура остается от ХК МВД, от динамо только название и несколько полезных для команды бонусов. Михаил Леонидович заверил меня что команда остается в Балашихе, разговоры о Ходынке пока не более чем возможные планы. И то далеко не на все игры.
Я вам скажу так, там есть очень много моментов не предназначенных для печати, поэтому писать о них я не буду. Но вот на встрече 3 мая я буду и после официальной части мы сможем пообщаться.
Я вас очень прошу перестаньте истерить, перестаньте ругаться матом, идет закономерное развитие Клуба, развитие опыта и возможностей наших любимых игроков. Михаил Леонидович тоже читает все ваши собщения за это могу ответить, он в курсе кто что пишет на сайте. Поэтому давайте уважать друг друга, принимать решения руководства под управлением которого доселе никому ненужная команда от которой полБалашихи брезгливо морщилось сумело за короткий срок вырасти до серебрянного призера. Такое руководство ничего плохого команде сделать не может. Во всяком случае я повторюсь после встречи и беседы с Михаилом Леонидовичем я стал совершенно спокоен за будущее большого хоккея в Балашихе. Давайте наберемся мужества и воспримем это все как должное. Потому что 1) от нас все равно ничего не зависит. 2) Решения приняты. 3) Игроки которых мы любим остаются играть у нас а так же банер Знарок наш тренер остается актуальным.
Из Балашихи никто не уходит, поменяются только свитера на игроках, мы же хотим максимально сохранить герб ХК МВД и в писать в него динамовское Д
– Наш прославленный клуб ХК МВД будет являться базой для создания нового клуба – Объединенного Хоккейного Клуба «Динамо». Тренерский штаб планируется наш. Руководство – наше. Капитан – наш. Игроки – наши. Город – наш. И болельщики тоже наши. Принятые решения, на наш взгляд, позволят нам двигаться вперед. Создать понятный, стабильный, перспективный клуб. И нам очень нужна ваша поддержка, дорогие жители Балашихи! И я уверен, что вы оцените это решение и не разочаруетесь в наших планах. Мы планируем играть в Балашихе, как на основной базе, при условии, что администрация города будет соответствующе относиться к нашей команде



 
ДинамитДата: Пятница, 30.04.2010, 21:36:39 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
ЭТО НЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДИНАМО МОСКВА! НЕ НАШ КЛУБ!
 
maks-1986Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:37:11 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 328
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
нееееееее всё Динамо больше не существует,того которое мне было по душе.Теперь без хоккея

Дети-это цветы жизни!!!!!!!!
 
KuzikДата: Пятница, 30.04.2010, 23:18:26 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
вот так наверное и будет выглядеть ото охк...

Прикрепления: 1222061.jpg(34Kb) · 3537058.jpg(26Kb)



 
KuzikДата: Пятница, 30.04.2010, 23:20:19 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
люДи может я конечно и идиот но предлогаю сплотиться и бороться до конца за честь нашего клуба!


 
hockeydynamosupportДата: Суббота, 01.05.2010, 02:54:59 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Олег, что ты предлагаешь?
 
SkivДата: Суббота, 01.05.2010, 12:44:28 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Бля, мне похуй, ОХК или ХК, главное, что это Динамо МОСКВА.
смена эмблемы: хе-хе, в футболе в советское время эмблема менялась, от этого традиции клуба не исчезли...
смена руководства: болелам всегда на это похуй
смена тренера: вообще логична
смена полкоманды: АБСОЛЮТНА ЛОГИЧНА, ибо этот состав нихуя не сделал...а состав МВД привез серебро, так ведь наоборот, хорошо, что призеры придут
школа динамовская по-любому сохранится, уверен

ВЫВОД: уважаемые макс и динамит, объясните, что плохого то? я ничего катастрофического не вижу

на мой взгляд, главный минус: что будет периодически играть в Балашихе, и также жаль их, что у них забрали клуб... все, для нас, по существу, НИЧЕГО не изменилось


Одна жизнь.... одна команДа......
 
KuzikДата: Суббота, 01.05.2010, 12:56:01 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Президент Объединённого хоккейного клуба "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что большую часть матчей регулярного чемпионата клуб, скорее всего, сыграет в Балашихе.

"Наш прославленный клуб ХК МВД будет являться базой для создания нового клуба – Объединенного хоккейного клуба "Динамо". Тренерский штаб планируется наш. Руководство – наше. Капитан – наш. Игроки – наши. Город – наш. Мы искренне надеемся, что и болельщики "Динамо" и болельщики ХК МВД с пониманием отнесутся к этому решению и будут поддерживать новый клуб.

Принятые решения, на наш взгляд, позволят нам двигаться вперёд. Создать понятный, стабильный, перспективный клуб. И нам очень нужна ваша поддержка, дорогие жители Балашихи! И я уверен, что вы оцените это решение и не разочаруетесь в наших планах. Мы планируем играть в Балашихе, как на основной базе, при условии, что администрация города будет соответствующе относиться к нашей команде", – приводит слова Тюркина официальный сайт ХК МВД.



 
KuzikДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01:30 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Skiv, главное, что это НЕ Динамо МОСКВА! про Москву вообще речь не идёт!
"смена эмблемы: хе-хе, в футболе в советское время эмблема менялась, от этого традиции клуба не исчезли... "- на это оч хорошо оответил сам призидент охк:
Подчеркну: мы не являемся правопреемниками "Динамо". Да, "Динамо" – это исторический бренд, существующий с 1946 года. Но сегодня мы создали новую структуру со сложным названием – Объединенный хоккейный клуб "Динамо", что, на мой взгляд, логично. Этот бренд ассоциируется с качеством", – заявил Тюркин Sportbox.

про смену руководства, тренера,и полкоманды соглашусь! обсалютно пох а вот школа динамовская по-любому сохранится? да они и это хотят уничтожить..... ибо говорили что это будет мвд...

ВЫВОД: если всё это правда то нет у нас больше хк Динамо Москва... а есть гибрид



 
SkivДата: Суббота, 01.05.2010, 13:05:06 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
ВОПРОС один пока: что значит, что они хотят уничтожить школу? тебе не кажется это слегка бредом? одна из самых сильных школ и закрыть? не вижу НИКАКОЙ логики и ВИЖУ потерю денег от этого, а это невыгодно....

Заявление Тюркина не видел....


Одна жизнь.... одна команДа......
 
maks-1986Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:29:48 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 328
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Skiv Да чего это за боление получается когда сегодня ты поддерживаеш а завтра твой клуб сносят нах и говорят ......да них не говорят,просто тупа команда пропадает за которую ты болел 20-30 лет,тыыыы только вдумайся в это.Я вообще не представляю если такое в футболе произойдет то я х.й знает вообще чего делать потом,тьфу,тьфу,тьфу.А это соединение чудесное-это всё подачки,типо давайте мы вам поможем,только не плачте,мы вас спасём.ЕСТЬ ТОЛЬКО ДИНАМО МОСКВА,другой х..ни быть не должно.Динамо это не такой клуб который можно взять и бросить,это легенда бл.ть.

Дети-это цветы жизни!!!!!!!!
 
SkivДата: Суббота, 01.05.2010, 16:58:28 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Уверен, что Динамо Москва и будет....
а слова Тюркина никакой силы не имеют, пока в обществе Динамо он марионетка, как решит попечительский совет, так и будет


Одна жизнь.... одна команДа......
 
CAPДата: Четверг, 03.06.2010, 23:01:48 | Сообщение # 14
Старший Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 278
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
За ОХК болеть, не буду для меня наша команда только ХК"ДИНАМО" МОСКВА"

ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!
 
KuzikДата: Пятница, 04.06.2010, 23:21:13 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
))
Прикрепления: 1050573.jpg(102Kb)



 
Форум » Остальной спорт » Хоккей » Создание ОХК «Динамо»
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика