Суббота
19.08.2017, 16:05:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная От первого лица - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Остальной спорт » Хоккей » От первого лица (мои статьи.)
От первого лица
StellДата: Суббота, 24.10.2009, 00:45:33 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
От первого лица. Часть 1.

Всем доброго времени суток. Хотел поделиться своими наблюдениями обо всём что происходит в хк Динамо (Москва). Это сугубо моё мнение.

И так ну начнём собственно с самой команды. В этом году летом в плане селекции Московское Динамо было на голову сильнее всех (приглашение молодых шведских дарований Омарка и Харью, приобретение чеха Гудлера, мощного Лео Комарова, а так же канечно 2-ух кратного чемпиона мира Олега Сапрыкина, много опытного Вадика Епачинцева, надёжного защитника Диму Воробьёва) это всё в преддверии сезона настраивало на самый мажорный лад. Конечно все объективные специалисты и болельщики понимали что данной команде нужен наставник с именем и конечно с чемпионскими амбициями. В этом плане увы руководство на мой взгляд допустило осечку поставив у руля достаточно не опытного и «без имени» специалиста . Сергей Архипович Котов много уважаемый человек и заслуживает только лесных слов но увы не срослось у него как помощник он очень высоко квалифицированный специалист, и работал он с такими тренерами как Зинетула Билялетдинов и Владимир Вуйтек, а это просто «мастодонты» своего дела. Но как главный тренер к сожалению он себя проявить так и не смог, может быть опыта не хватило, может хватки но это не мне судить… Как следствие достаточно быстрая отставка с поста главного тренера.

По ходу нынешнего сезона руководство так же занимается точечной селекцией это приглашение двух защитников Плеханова и Семёнова, что несомненно придаст нашей обороне еще большую надёжность. Ну и скажем прямо данное усиленнее на прашивалось так как много опытные Марков, Житник, Вышедкевич уже не в том возрасте когда могли играть по 10 минут за период… Было заметно что к середине матч подсаживалась вся защита от сюда и нелепые шайбы в концовках и ошибки и т.д.

Но как говорится в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя к этой фразе я приписываю естественно отправление в фарм-клуб Дмитрия Афанасенкова и дальнейший его переход в Ярославский "Локомотив". В первых 5 матчах Дмитрий набрал 4 очка и был в показателе полезности +4 то есть одним из лучших в команде… И на фоне этого слышать заявление что он отправлен в фарм-клуб по причине «снижение игрового мастерства» извините конечно но по моему это глупо…

В скором времени я опубликую статью о поддержке о не которых конкретных моментах ну и многое другое.

Всем спасибо за внимание…

Добавлено (24.10.2009, 00:45:33)
---------------------------------------------
От первого лица. Часть 2

Хочу поделиться с вами наблюдениями на счёт фан клуба болельщиков, в общем.
И так, начнём. Ну, во-первых, по сравнению с прошлым сезоном нам удалось поднять суппорт на хоккее. Да, на данный момент достаточно слабо, много нюансов не учтено, что-то еще не успели, что-то не получилось, в общем, нареканий много. Но при этом всём на матчах с середняками на фанатке уже присутствует «шизящая» группа из 15-20 человек минимум… да, это мало, ни кто не спорит, но они есть. Так же сразу хочу обратить внимание и на то, что о чём я пишу, ни как не относится к «Династии»…

Наверное, к сожалению, но мы уже успели отметиться как фанаты «сплавляющие» тренера, так как скандирование «Котов уходи» скандировали именно мы. Но это было обосновано результатами команды… команда не играла, не было огня в глазах, желания и т.д. Единственный матч в котором все проявили себя во всей красе - это матч с Московским Спартаком, который закончился убедительной победой Динамо 5-1. Но и то заслуга это тренера или просто сама команда решила сыграть? В общем, это и не важно.

С приходом Хомутова, который полжизни отдал ЦСКА никаких проблем и непонимания с болельщиками нет! В прессе очень долго Хомутова спрашивали «не боитесь, что болельщики будут вас освистывать из-за вашего прошлого в ЦСКА?». У меня лично напрашивается вопрос: а с какой стати мы должны это делать? В каждом матче 1-2 раза проходит заряд «Хомутов, Хомутов…» это не подлизывание и не для галочки, это выражение веры в большое будущее с данным тренером!
Ну а теперь конечно несколько аспектов с самой поддержкой непосредственно о самой поддержке…
На фанатском секторе присутствует непосредственно общая группа поддержки Динамо, а так же отдельная и не имеющая ни какого отношения к нам «Династия», возникает много разногласий и непонимания, в плане поддержки (суппорта) любимой команды все должны быть вместе, но, к сожалению, по многим причинам это не возможно.

Ну и подвергну критике игроков нашей любимой команды. Я всё понимаю: они выкладываются в матчах на 110%, безумно устают и т.д.; но всё же, разве так трудно подъехать после матча к фанатскому сектору и просто похлопать или махнуть клюшкой… ведь не сложно! В этом плане Лёша Калюжный и Иржи Гудлер показывают пример взаимности…

В целом, пока всё достаточно шатко в самой поддержки, но от матча к матчу всё налаживается, а с вашей помощью будет ещё лучше!
Приходите на хоккей, поддерживайте любимую команду! оДна жизнь, оДна команда))).

Всем спасибо за внимание....



СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
Форум » Остальной спорт » Хоккей » От первого лица (мои статьи.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика