Четверг
20.07.2017, 15:41:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Ангелы и Демоны/Angels & Demons - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вне игры » Кино,музыка,игры... » Ангелы и Демоны/Angels & Demons
Ангелы и Демоны/Angels & Demons
KuzikДата: Вторник, 19.05.2009, 02:54:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline



 
KuzikДата: Вторник, 19.05.2009, 02:55:32 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Быстроходная экскурсия по Риму с убийствами кардиналов, спасением утопающих и двумя взрывами..... Лично я бы поставил 5 за идею)) а так фильм одноразовый


 
KuzikДата: Вторник, 19.05.2009, 03:05:56 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Серьезный и печальный Эван МакГрегор, одетый в черную сутану, разбивает золотой Перстень Рыбака – символ папской власти. Папа умер, и в Ватикане идут приготовления к конклаву – собранию кардиналов для избрания нового папы. Тем временем в одном известном научно-исследовательском центре запускают большой адронный коллайдер, причем успешно. И получают антиматерию, контейнер с которой кто-то тут же крадет, хладнокровно вырвав глаз у одного из ученых. Дальше злодеи похищают четырех самых перспективных кардиналов, грозясь убивать по одному в час и завершить взрывом, который неминуемо произойдет, когда у контейнера сядет батарейка. Поскольку в этой истории нет места ни Супермену, ни Бэтмену, жандармерия Ватикана мчится за помощью в Гарвард, к преспокойно плавающему в бассейне профессору Роберту Лэнгдону. И тот мгновенно соображает, что во всем виноваты иллюминаты.

Приквел «Кода да Винчи», сделанный в угоду зрителям его сиквелом, снят тем же режиссером и сыгран тем же Томом Хэнксом по роману того же Дэна Брауна. То есть у него были все шансы стать таким же слабым и унылым. Что-то, однако, произошло – и вряд ли тут дело в привыкании – новое кино уже похоже на кино и смотрится не без интереса. Хэнкс по-прежнему перемещается по сложной траектории, ориентируясь, преимущественно, по указующим перстам статуй, и попутно снабжая окружающих абзацами энциклопедических сведений. Но декорациями всем его перебежкам служат римские улицы, площади и церкви, а красные сутаны кардиналов потрясающе оживляют фрески Сикстинской капеллы. Одри Тоту кончилась, зато появился МакГрегор – с благообразным пробором, сложносочиненной улыбкой и, представьте себе, парашютом. И хотя этот шотландский мужчина не может, конечно, тягаться с росписями Боттичелли и Микеланджело, здесь он играет следующую за ними по важности роль, спасая кино буквально во всех смыслах.

Тем не менее, эмоции, возникающие при просмотре, кажется, не совсем совпадают с предполагаемо ожидаемыми командой создателей. Вместо благоговения и ужаса происходящее по большей части вызывает веселье. Но веселье – это уже не скука и не безразличие, и если так дело пойдет дальше, следующий фильм эпопеи вплотную приблизится к настоящему кино. Правда, как ни крути, от Дэна Брауна все равно никуда не деться.



 
GritsatsuevaДата: Вторник, 19.05.2009, 13:18:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Даже смотреть не буду, т.к. не люблю журналюгу Дена Брауна и его книжонки, на которых вся Москва помешалась, сплошная коммерция, души нет ни в книгах ни в фильмах, мне хватило Кода Да Винчи, бред сивой кобылы. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Вот такая ИМХа

Лучше порох в пороховницах, чем дробь в ягодицах
 
SkivДата: Вторник, 19.05.2009, 23:44:37 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Gritsatsueva, координально наши точки зрения не совпали, н окак говорится, именно ИХМО)))) жду, и верю, что через годик и Цифровую крепость экранизируют)

Одна жизнь.... одна команДа......
 
StellДата: Суббота, 23.05.2009, 21:55:47 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
фильм действительно одноразовый но этот один раз очень понравился)))) а на счёт разных мнений между Gritsatsueva и Skiv я встанум на сторону Скива)))))))


СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
Форум » Вне игры » Кино,музыка,игры... » Ангелы и Демоны/Angels & Demons
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика