Воскресенье
28.05.2017, 02:17:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Тест история Динамо - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вне игры » Общение » Тест история Динамо
Тест история Динамо
KuzikДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:02:13 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
1. Пишим цифру вопроса рядом вариант ответа.
2. Пишем строго по теме.

1) Год основания ФК Динамо Москва:
а)1925; б)1923; в)1922; г) 1930.

2) Сколько раз клуб был чемпионом СССР?
а)11; б)12; в)14; г)9.

3) Сколько раз клуб был финалистом Кубка СССР?
а)10; б)2; в)8; г)5.

4) Сколько раз клуб был обладателем кубка СССР?
а)9; б)10; в)6; г)12.

5) Сколько раз клуб становился призёром чемпионата России?
а)5; б)8; в)2; г)4.

6) Сколько раз клуб был серебрянным призером чемпионата России?
а)4; б)2; в)3; г)1.

7) Сколько раз клуб был бронзовым призером чемпионата России?
а)1; б)2; в)3; г)4.

8) Сколько раз клуб был обладателем кубка России?
а)2; б)4; в)3; г)1.

9) Сколько раз клуб становился финалистом Кубока кубков?
а)4; б)2; в)3; г)1.

10) В каком году Динамо отправилось в турне в Великобританию?
а)1945; б) 1952; в)1936; г)1980.

11) Какова разница мячей в Великобританском турне Динамо?
а)19:9; б) 5:10; в)7:8; г)19:8.



 
SkivДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:40:18 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
эх...))))) стремно)))) но, даю слово, что без подсказок отвечаю:

1) "б" 1923
2) "а" 11
3) " в" 8
4) " в" 6
5) "а" 5
6) "г" 1994
7) "г" 4
8) "г" 1
9) "г" 1
10) "б" в 1952
11) "г" 19:8

даже побояваюсь проверять)))


Одна жизнь.... одна команДа......
 
GritsatsuevaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:41:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Тоже рискну ))) Эх, понеслась!!!
1) б
2)а
3)в
4)в
5)г
6)г
7)в
8)г
9)г
10)б
11)а


Лучше порох в пороховницах, чем дробь в ягодицах
 
StellДата: Вторник, 16.06.2009, 03:03:03 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
1) б ; 1923
2) а ; 11
3) в ; 8
4) в ; 6
5) а ; 5
6) г ; 1
7) г ; 4
8) г ; 1
9) г ; 1
10) б ; 1952
11) а ; 19:9



СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
segizmunДата: Вторник, 16.06.2009, 20:47:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1-Б
2-А
3-Г
4-В
5-Г
6-Г
7-В
8-Г
9-Г
10-А
11-А

А ответы когда узнаем? dinfan

 
EvgenyiДата: Вторник, 16.06.2009, 21:19:46 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Думаю создателю темы ответы в личку может кидать?Тем кто ответил.Чтоб не томить народ.


 
KuzikДата: Вторник, 16.06.2009, 21:41:22 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Skiv 3 неправильных
Gritsatsueva 4 неправильных
Stell 2 неправильных
segizmun 2 неправильных



 
GritsatsuevaДата: Среда, 17.06.2009, 00:55:53 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Блиииин,я самое позорищеееее!!!!!! Олежик, кинь мне в личку ответы, на которые я неправильно ответила ((((((((((

Лучше порох в пороховницах, чем дробь в ягодицах
 
CAPДата: Среда, 17.06.2009, 12:49:20 | Сообщение # 9
Старший Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 278
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Теперь я попробую; 1.-б;2-а;3-г;4-в;5-г;6-г;7-в;8-г;9-г;10-б;11-а Олег скажешь мне потом.

ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!
 
KuzikДата: Среда, 17.06.2009, 14:48:40 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
CAP, 3 неправильных...


 
CAPДата: Среда, 17.06.2009, 15:03:46 | Сообщение # 11
Старший Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 278
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Олег скинь мне, в личку где я ошибся.

ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!
 
Форум » Вне игры » Общение » Тест история Динамо
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика