Воскресенье
19.11.2017, 17:23:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная «Как сто чеченов пятерых русских в Переделкино убивали» - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вне игры » Общение » «Как сто чеченов пятерых русских в Переделкино убивали»
«Как сто чеченов пятерых русских в Переделкино убивали»
KuzikДата: Четверг, 28.05.2009, 14:51:16 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
«Вчера. Платформа Переделкино. Час ночи. Натянув на голову плащ, забился под лавку электрички. Сверху сыпется на меня битое стекло. Это сто молодых чеченов уже двадцать минут громят снаружи арматуринами ночную апрелевскую электричку. Алауакбар! Алауакбар!

Под сиденьем напротив согнулся здоровенный мужик лет сорока пяти. Он в рубашке с коротким рукавом. Голова и руки в стекле и в крови. Вот б*дь дожились в родной стране твари черножопые опускают как хотят! Ну иди скажи им это! Погром ослабевает, все окна в вагоне выбиты.Чечены, радостно галдя и гикая про своего аллаха, толпою несутся дальше. Поезд, наконец, после трёх безуспешных попыток трогоется рывком. Поднимаю голову в пустое окно - мимо проплывают на платформе четыре или пять растерзанных тел. В них с десяток чеченов продолжают тыкать своми ножиками. Ножики сверкают в ярком свете переделкинских фонарей.

Драка эта началась ещё в Солнцево, где электричка 23:28 встала на час из-за какогото сбоя в движении поездов. Началось судя по отдалённым крикам и бабьему визгу - где-то в самых последних вагонах. Я ехал во втором и вышел покурить и посмотреть на улицу, что происходит. Там в хвосте что-то действительно происходило. Кого-то лежащего на земле пинали вдалеке, кто-то убегал через пути к станции. (Ну так бывает в электричках иногда когда скины таджиков месят, лучше не лезть. Да никто и не лезет. Я, например, наше радио в таких ситуациях слушаю в телефоне). Потом мимо прошли три бритых русских парня лет двадцати. Возбуждённо обсуждали, как сломали нос черножопому. Один из них сильно пьяный с разбитой губой возмущался тем что какие-то русские за тварей нерусских заступаются, не понимают ни*я всей угрозы тупые. За парнями притащились какие-то две русские же немолодые тётки. Вся компания устроилась в тамбуре первого вагона дальше бухать. Выглядели они довольно и победно. Однако минут уже через десять в моём втором вагоне стали сосредотачиваться хорошо одетые длинноволосые молодые чечены, очевидно, вызванные на подмогу побитыми в хвосте электрички. Чеченов было с десяток, но нападать они не решались, только звонили по телефонам, и не пропускали никого в первый вагон. Кто-то из них бегал дёргать стопкран, когда электричка поползла в сторону Переделкино. Дергали часто, и полтора километра поезд ехал ещё минут двадцать. Один раз встали и свет вообще погас, хотя мне как-то по хрен было, я слушал Эй-си ди-си на Рок радио.

В Переделкино наступил пи*ец. На обеих платформах встречала электричку толпа такого же чеченского молодняка. И было их ну никак не меньше сотни. Чечены сразу ломанулись в первый вагон где в тамбуре ехали русские пацаны с бабами. и после отчаянной драки, выволокли всех пятерых на перон. На пероне пятерых включая баб стали натурально резать ножами как баранов, а потом вообще рвать на куски. Дальше я смотреть не стал, а вместе с остальными пассажирами дал ходу в хвост поезда. В это время снаружи часть разргоячённых кровью чеченов понеслась вдоль поезда, круша стёкла. В каком-то из вагонов я занырнул под лавку.Вот собственно и весь рассказ. К себе на дачу, в Кокошкино, я добрался к двум часам ночи совершенно о*евший, но целый и невредимый.»

Новость перепечатана из ЖЖ katebiro, отредактированы только бранные слова.



 
StellДата: Четверг, 28.05.2009, 15:26:39 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Уб**дки черножопые!


СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
SkivДата: Четверг, 28.05.2009, 17:50:18 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Kuzik, единственный вопрос: 100 чеченов? если людей много, то их хрен посчитаешь...... сомневаюсь в этой цифре

Одна жизнь.... одна команДа......
 
KuzikДата: Четверг, 28.05.2009, 18:02:12 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
если честно то я сомневаюсь в этом происшествии а выложил чтоб почитать мнения ...


 
StellДата: Четверг, 28.05.2009, 18:10:49 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Skiv, если это было, от того что было их 80-100 сути дела не меняет.


СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
SkivДата: Четверг, 28.05.2009, 18:12:00 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Stell, 80 отхреначало 5 ребят, ты себе это представляешь? они даже все вместе и не смогут к ним пройти, из-за толкучки, возможно человек 30, спокойно

Одна жизнь.... одна команДа......
 
GritsatsuevaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:59:57 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Стрельба на "Чистых прудах"
На станции московского метро "Чистые пруды" произошла драка между русскими и чеченцами. Один из чеченцев применил травматическое оружие и ранил русских. Пострадавшие доставлены в больницу, чеченец в отделение милиции

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - В ночь на воскресенье на станции метро "Чистые пруды" в Москве произошла драка между двумя чеченцами и двумя русскими, в ходе которой было применено травматическое оружие, сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Геннадий Богачев.

"Инцидент произошел около 00:25 ночи. Между двумя чеченцами и двумя русскими на станции метро "Чистые пруды" возник конфликт, в ходе которого один из чеченцев достал травматическое оружие и ранил обоих русских", - рассказал Богачев. Один из пострадавших получил ранение в шею, а второй - тупую травму живота.

В настоящий момент, по словам Богачева, пострадавшие доставлены в больницу, а чеченец, применивший травматическое оружие, - в территориальный отдел внутренних дел. С него взято объяснение. Милиция выясняет дальнейшие обстоятельства данного дела.


Лучше порох в пороховницах, чем дробь в ягодицах
 
GritsatsuevaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:01:12 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Я, конечно, не ультра-правая, но вся эта байда уже порядком поднадоела! Сколько можно? Куда акабы смотрят? 102

Лучше порох в пороховницах, чем дробь в ягодицах

Сообщение отредактировал Gritsatsueva - Воскресенье, 07.06.2009, 16:02:21
 
maks-1986Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:24:54 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 328
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
А я уверен что такая шняга будет всегда до тех пор их пускают к нам в страну и город.У нас уже были стычки и причём серьёзные и они сдавали изза тово что численно мы их превосходили.Я не какойто там скин или противник,просто щас куда не посмотри,везде преступность идёт со стороны кавказцев.Эта борьба будет происходить всегда.Просто страшно за своих детей и родных эти обезьяны живут по своим правилам и эти правила они получают по наследству.Так говорю потому что служил и видел целую роту обезьян которые жили в казарме как у себя в ауле и для них слово полковник или командир было смешно.Кто бы их как не защищал а я видел очень много жестокости с их стороны и мне никто некогда в жизни не докажет что они хотят мира во всём мире.Это моё личное мнение.

Дети-это цветы жизни!!!!!!!!
 
Форум » Вне игры » Общение » «Как сто чеченов пятерых русских в Переделкино убивали»
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика