Вторник
22.08.2017, 16:00:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная 10 Тур Динамо - Зенит - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Главное » Динамо в чемпионате 2009 » 10 Тур Динамо - Зенит
10 Тур Динамо - Зенит
обыграем the_nit???
1.конечно[ 6 ][54.55%]
2.с трудом[ 3 ][27.27%]
3.сольём[ 2 ][18.18%]
4.будет ничья[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 11
SkivДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:44:59 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Evgenyi, класс! зачет за эту видухю))) блин, а можешь скинуть за почту песню с клипом?)))

Добавлено (24.05.2009, 00:50:31)
---------------------------------------------
бля, как хочу сходить, хоть вены рви(

Добавлено (24.05.2009, 10:44:59)
---------------------------------------------
ПРИМИРЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО

Считайте, что я истиной владею,

Иные, впрочем, мнения терпя:

Я утверждаю: нет такой идеи,

Нет и не может быть такой идеи,

Ради которой стоит

сжечь себя.

В.Вишневский

И ТУТ В ХОД ПОШЛИ "АРГУМЕНТЫ"

Примерно к 1985 году не лучшие до того отношения фанатов некоторых московских клубов с коллегами из тогда еще Ленинграда устоялись, превратившись в достаточно ровные. До определенного периода фаны "Зенита" были абсолютно не конфликтными, с ними все дружили. Перелом наступил в 97-м.

Разрушили идиллию спартаковцы. Произошла знаменитая в фанатских кругах "битва при Щелчке", на Щелковском шоссе в Москве, значит. Спартачи применили против зенитчиков "аргументы", как на жаргоне называют используемые в драке арматуру, камни, бутылки, и гостям прилично досталось.

Вслед за красно-белыми отношения с питерцами разладились у динамовцев. Сами они отправной точкой, от которой кривая отношений пошла вниз, называют инцидент на финале Кубка России-99. Но по большому счету ключевыми стали события 14 апреля 2000 года в Санкт-Петербурге, когда в ходе столкновения фанатов двух команд на углу Большого проспекта Петроградской стороны и проспекта Добролюбова погиб 15-летний петербуржец Виталий Петухов.

Причин трагедии выдвигалось несколько: от черепно-мозговой травмы до передозировки наркотиков или психологического шока юноши. На самом деле подросток не имел отношения к фанатам, просто он оказался в центре событий, у него случился приступ эпилепсии, но в обстановке драки никто не оказал парню своевременную помощь, и он скончался.

После этого на "официальном уровне", как выражаются фанаты, динамовцы были зенитовцами прокляты. И стали для них главным врагом. Возможно, даже похлеще "Спартака". Против динамовцев питерцы не чурались использовать самые радикальные, можно сказать, грязные методы. Нарушающее негласный фанатский кодекс использование "аргументов", даже если отдельно обговаривалось обратное, стало обычным делом.

Столь накаленные отношения сохраняются до сих пор, и их градус только растет. А мерзкий прошлогодний баннер, поправший память Льва Яшина, еще и повысил его - даже несмотря на то, что лидеры фан-движений "Зенита", как и подавляющее большинство фанатов клуба, открыто осудили деяние кучки подонков. Говорят, их быстренько вычислили и наказали. По-своему, по-фанатски.

ОБЩИЙ ПРОКОЛ

Насколько силен кризис в динамо-зенитовских отношениях, есть ли надежда на его скорейшее преодоление и ждать ли каких-то событий вокруг и во время завтрашнего матча, я решил справиться у авторитетных в фанатских кругах обеих команд людей. Но лидер "Невского фронта" Александр Алеханов, известный как Шумахер и представляющий "Зенит" во Всероссийском объединении болельщиков, от разговора отказался.

Дело в том, что сейчас у петербургских фанатов в разгаре конфликт со службой безопасности любимого клуба и милицией родного города. Не буду вас утомлять его сутью, упомяну только, что дело дошло до открытого письма губернатору Валентине Матвиенко, обратиться к которой напрямую "вынудила крайне напряженная ситуация, которая сложилась в последнее время между болельщиками "Зенита" и ГУВД города".

Вот Алеханов и посчитал, что сейчас не время общаться с прессой, поскольку любые его слова могут быть истолкованы кому как удобно и пойти во вред. Он предложил обратиться к его интервью петербургскому журналу "90 минут", которое он дал некоторое время назад и где затрагивается, в частности, история с баннером про Яшина.

- Мы все хотели бы уже закрыть эту тему сейчас столько новых проблем, та ситуация осталась в прошлом, - сказал тогда Алеханов. - Хотя уроки из нее извлекли, это был наш общий прокол! Мы все за это в ответе.

- Как и кем контролируются баннеры?

- Каждый баннер, который у нас вывешивается, обсуждается инициативной группой. Все должны прийти к единому мнению, и только тогда баннер попадает на трибуны!

- Появление подобных баннеров теперь невозможно?

- Сложно сказать, мы не можем уследить за каждым фанатом! Другое дело, что стали часто общаться между собой, проводить координационные советы болельщиков. Да и дело уже не в баннерах, сейчас со стороны милиции идет ряд неадекватных действий в сторону фан-движения. На протяжении долгих лет мы старались выстраивать нормальные рабочие отношения с ними, в целом у нас это получалось неплохо. Сейчас же все иначе.

- Что же случилось?

- В клуб пришел новый сотрудник по безопасности. Полгода назад он тоже оказался вовлечен в историю с баннером про Яшина. Вместо того чтобы детально разобраться, на фан-группировки пошли гонения! Раскачали ситуацию до такой степени, что волна покатила по всей стране.

"ДИНАМО" ОТВЕТИТ

Очень хочется, чтобы не нашлось повода для возникновения новой волны. А ведь нынешний матч "Динамо" с "Зенитом" станет первым после того, на котором появился злополучный баннер, и соблазн москвичей "ответить" может быть велик. Они и ответят. Но, как сообщили лидеры фанатов бело-голубых, уподобляться "отморозкам" и опускаться до оскорблений даже в голове не держат.

Президент ВОВ Александр Шпрыгин, он же Каманча, фактически отошел от оперативного управления динамовским фанатским движением, но, естественно, в курсе происходящего.

- Не знаю, как для "Зенита", а для болельщиков "Динамо" более принципиального соперника нет, - уверяет Шпрыгин. - Да, есть еще "Спартак", но здесь все, как в обычном дерби, с исчисляющейся десятками лет историей. Хронология же отношений с питерцами такова, что привела к нынешнему положению вещей. Плюс добавляются разница менталитетов жителей Москвы и Петербурга, извечное соперничество двух столиц. А тут еще прошлогодний баннер подлил масла в огонь.

- Правильно понимаю, что примирение невозможно?

- Думаю, да. В ближайшие пять лет - точно. Но хочется, чтобы у молодых лидеров не самых крупных группировок фанатов "Динамо" и "Зенита", устраивающих драки на кулаках, хватило разума не выходить за рамки, а у тех, кто руководит трибунами - часто это одни и те же люди, - в достатке оказалось рассудка не доходить до крайности на стадионе. Еще неизвестно, что хуже.

- Что готовят динамовцы к матчу?

- Во-первых, будет разложен баннер с портретом Льва Ивановича Яшина, 80 лет со дня рождения которого отмечается в этом году. Ну а во-вторых, готовятся и другие: колкие, почти на грани, но степень допустимого они не переходят. Раскрывать содержание не могу.

- Вам что-нибудь известно о возможных инцидентах за пределами стадиона?

- О стычках заранее, как правило, неизвестно. Но они постоянно случаются, зачастую о них договариваются. Замечу: согласно информации из клуба "Динамо", зенитовцы подали шесть тысяч заявок на билеты. При том что на игру со "Спартаком" присылали всего две тысячи. Вот и думайте. По 10-балльной шкале поставил бы матчу высший балл. Со всех сторон.

Руководитель клуба болельщиков "Динамо" Александр Быковский разделил мнение Шпрыгина о степени важности матча.

- Для меня как для поклонника бело-голубых эта игра - главная в сезоне, - с ходу выдал Быковский. - Потому и готовимся соответствующим образом. Баннеры уже, к примеру, приготовили достаточно интересные. Если возражений со стороны областной милиции по поводу их содержания не последует, у вас будет возможность оценить наши старания.

- А знаете вы, что готовят зенитовцы?

- Нет, не знаю. Да мне и неинтересно.

- Есть подозрения о возможных столкновениях?

- Они начались еще на прошлой неделе. И, безусловно, будут еще. Сто процентов. Официальная позиция клуба болельщиков "Динамо": мы их не поддерживаем. Но в то же время в курсе ситуации, контролировать которую в полном объеме, увы, не в силах.

- Возможно ли установление какого-никакого худого мира?

- Корни глубоки и противоречия серьезны. На данный момент, "Зенит" значительно более принципиальный для нас соперник, чем "Спартак". Вы даже не представляете насколько.


Одна жизнь.... одна команДа......
 
StellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:56:24 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Что сегодня Ментов будет на матче больше чем фанатов я не сомневаюсь, шманать будут очень серьозно и так далее... а вот на счёт стычек это врядли... Бомжи приедут на Автобусах их в колоне ментов проведут на сектор и так же обратно... ну это скорей всег а как будет на деле посмотрим...


СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
SkivДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:59:50 | Сообщение # 33
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Stell, не все приедут на автобусах, некоторые на жд..... а там, как получится, было бы желание))))

Добавлено (24.05.2009, 15:59:50)
---------------------------------------------
МОЛОДЦЫ! очень тактически грамотный матч, видно, что Зенит разобрали перед матчем..... и спасибо ребятам за матч) dinfan


Одна жизнь.... одна команДа......
 
PetryxaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:07:05 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Всех С ПОБЕДОЙЙЙ!!! dinfan dinfan dinfan

ВПЕРЁД ДИНАМО!!!МЫ С ТОБОЙ!!!

║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝

 
KuzikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:57:06 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
С победой!!! Хохлов красава! блин я просто счастлив)))))))))) dinfan


 
StellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:50:27 | Сообщение # 36
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
ВСЕХ СораДников с побеДой!!!! dinfan :dinfan: dinfan

ДИНАМО (МОСКВА) 1:0 БОМЖИ (ПИТЕР)



СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!


Сообщение отредактировал Stell - Воскресенье, 24.05.2009, 17:51:00
 
EvgenyiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:55:03 | Сообщение # 37
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote
На пресс-конференции после гостевого поражения в матче с "Динамо" (0:1) главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил намерение срочно обнаружить причин неудач команды, посетовал на кадровые трудности и в очередной раз указал на двоякую трактовку правил об игре рукой в штрафной, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов.

- Второй матч подряд разочаровывает результат. Из четырех последних встреч мы проиграли три. Значит, что-то идет не так. Нужно понять, что поменять. Иначе может случиться так, что вообще перестанем выигрывать (смех в зале). Что еще по матчу? У меня до сих пор вызывают вопросы правила назначение 11-метровых. Я, как бывший игрок, знаю, что если ты делаешь что-то рукой умышленно, то будешь наказан. Но такое ощущение, что это относится к другим командам, а не к нам. Мы консультируемся по таким моментам у арбитров, но и это не помогает, - отметил голландский наставник на пресс-конференции.

- Кого из игроков "Динамо" купите для усиления "Зенита" в этом сезоне?

- (Реагирует на бурный смех в зале.) Может быть, судейскую бригаду? Наверное, это нам поможет? Если найдем хорошего игрока в "Динамо", обязательно купим. Но мы и так потратили много денег на эту команду.

- Тимощук стал много ошибаться. Такое ощущение, что мыслями он уже в "Баварии". Может, его не стоит выпускать на матчи?

- Он много хорошего сделал для этого клуба, чтобы о нем говорить негативно. Сейчас нам необходимо думать о будущем. Тоже самое было в позапрошлом году, когда мы проиграли в Москве "Динамо" 2:4, а потом через три дня ту же самую команду разгромили в Кубке 9:3. В тот момент нам удалось добиться перемен, дела пошли в гору. Сейчас не знаю, удастся ли то же самое.


Придурок сука. aq



 
StellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:05:49 | Сообщение # 38
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Голкипер "Динамо" Владимир Габулов подвёл итоги матча 10-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" (1:0).

"Я считаю, что это была лучшая наша игра в обороне в этом сезоне. Никаких шансов у "Зенита" не было забить нам. Никаких особых чувств не испытываю в плане победы над "Зенитом". Добыли три очка и это самое главное. Пользуясь случаем, хотел бы поздравить свою маму с днём рождения. Эту победу я посвящаю ей"

ВОТ ЭТО ПРАЛЬНО, БЕЗ ШАНСОВ ДЛЯ БОМЖЕЙ dinfan dinfan dinfan



СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
EvgenyiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:15:49 | Сообщение # 39
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Теперь НеАдвокату надо пожаловаться,что семшова обсвистали,парень не смог играть как положенно lol


 
StellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:17:19 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Семшов ты Пёс, Семшов ты Пёс, Семшов ты Пёс Семшов ты Пёс!!!! + обсвистели и по укали))))) всё как положено


СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!
 
SkivДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:19:19 | Сообщение # 41
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Адвокат явно живет прошлым)))))правда не понимаю,зачем им судей покупать, если они купили РФС?

Добавлено (24.05.2009, 18:19:19)
---------------------------------------------
Семшову укали??? явно расисты))))))))


Одна жизнь.... одна команДа......
 
KuzikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:36:02 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Evgenyi)
Если найдем хорошего игрока в "Динамо", обязательно купим. Но мы и так потратили много денег на эту команду.

борзеет неадекватный!



 
SkivДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:38:20 | Сообщение # 43
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Kuzik, он скоро уйдет, потерпи))))))

Одна жизнь.... одна команДа......
 
StellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:39:37 | Сообщение # 44
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот cf неАдеквату !!!! Совсем АХЕРЕЛ!!!! разь Газпром так теперь море по колено!!! вот им ch :ch: ЖОПОШНИКИ паганые!!!!!!!!!!


СЛАВЬСЯ ДИНАМО ВЕЛИКОЕ НАШЕ!!!


Сообщение отредактировал Stell - Воскресенье, 24.05.2009, 18:40:05
 
KuzikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:54:47 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Skiv, да уж поскорей бы он свалил .... бесит как тренер да и чел он походу не очень.........
Кстати народ а есть у кого фотки с матча или хотя бы расскажите что за баннеры наши растягивали



 
Форум » Главное » Динамо в чемпионате 2009 » 10 Тур Динамо - Зенит
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика