Вторник
22.08.2017, 00:26:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Драки, махачи итд.... - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Болельщики » Акции,мероприятия... » Драки, махачи итд....
Драки, махачи итд....
KuzikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:13:52 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
В подмосковной электричке произошла массовая драка с участием футбольных фанатов, в результате которой пострадали пять человек. Сигнал о происшествии на станции Алабушево, расположенной в Солнечногорском районе Московской области, поступил на пульт "02" в субботу примерно в 23:00 по Москве.

"В первом вагоне электрички сообщением Москва-Тверь произошёл конфликт между двумя группами молодых людей, предположительно болельщиками “Зенита” и местными хулиганами, который перерос в массовую драку", — сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России Татьяна Агапова. По её словам, молодые люди практически полностью разгромили вагон, в общей сложности дрались около 50 человек.

"Прибывшие наряды милиции задержали 15 активных участников драки и доставили в местный отдел внутренних дел для разбирательства, — сообщила пресс-секретарь. — Пять человек во время стычки получили травмы, один был госпитализирован в ЦРБ Зеленограда, четырём пострадавшим медпомощь были оказана на месте".

Из-за драки электричка была задержана более чем на час, после чего она отправилась в Тверь. "Фанаты "Зенита", которые подрались в электропоезде, по всей видимости, возвращались с матча своей команды из подмосковных Химок. Они часто приезжают из северной столицы на игры на электричках, чтобы сэкономить деньги", — пояснила Агапова.



 
KuzikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:11:30 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
Около 40 болельщиков московского "Динамо" и петербургского "Зенита", отправлявшихся на матч третьего тура Премьер-Лиги в Химки, устроили драку на платформе "Петровско-Разумовское", сообщает Sportbox.ru.

Из-за потасовки отправление электропоезда было задержано. Через некоторое время милиции удалось взять ситуацию под контроль.



 
KuzikДата: Среда, 02.06.2010, 01:19:46 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
После матча между петербургским "Динамо" и нижегородской "Волгой" в рамках 12-го тура чемпионата России первого дивизиона возле станции метро "Спортивная" случилась драка. Как выяснилось от очевидцев, дрались болельщики "Зенита" и "Волги". В результате один из поклонников "Зенита" получил тяжёлую травму и сейчас находится в больнице


 
KuzikДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:55:16 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
"Когда-нибудь к тебе сполна вернется боль пробитых щщей" (с)

Динамо снова удивило со знаком минуc. А случилось следующее:вчера 12 июня в подмосковном городе Броницы, некие кб спалили неких бг. После приезда кб к машинам в которых находились бг,один из бг автомобилей срывается с места чуть не задавив акционеров,из другого бг автомобиля началась стрельба по кб из травматического оружия.
Версия бг парней:

1.за рулем автомобиля который "чуть не задавил кб акционеров" сидела девушка.в машине было 2 девушки и 2 парня из бг движа, хуячить автомобиль я не вижу смысла тк этим можно было лишь зывать неадекватную реакцию , сидящих там людей

2 во второй машине не было людей из бг движа, были люди рубящиеся по правой теме, отсюда и их реакция на беспредел (в виде ударов по автомобилю), люди были приглашены на др одного из парней и нападение на 8 человек из которых 2 женщины им было непонятно

3 если люди из кб движа что-то хотели могли позвонить нам и выяснить отношения, благо наши телефоны у них есть. Как итог, кб опаздали на разъезд бг( будь все на 30 минут раньше была бы крутая заруба, я в этом не сомневаюсь) и прыгнули на 2 машины в которых людей из темы было 3 человека, если у кб есть вопросы пусть звонят а не устраивают базар в интернете



 
maks-1986Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:23:49 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 328
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
В Западном Дегунине местные жители ополчились против нелегалов

После драки милиционеры задержали 20 уроженцев Кавказа

Жители столичного района Западное Дегунино некоторое время назад неоднократно обращались в различные структуры, с просьбой навести порядок в домах, предназначенных под выселение.
— Как только из соседних домов, что планировали снести до кризиса, начали выселять коренных москвичей, - рассказывают жители домов по Коровинскому шоссе, - в квартиры стали заселяться уроженцы Кавказа. Живут в домах без регистрации целыми компаниями. Одни мужики. По вечерам постоянно какие-то разборки, цепляются к женщинам.

В четверг вечером очередной конфликт местных с гостями столицы привел к драке. Она не удовлетворила ни одну из сторон. В ходе дальнейшей беседы, мужчины решили и перенесли "дружескую" встречу на вечер, в московский дворик.
— В результате на встречу, во двор первого дома по Коровинскому шоссе пришло около ста местных жителей и сорока уроженцев Кавказа, - сообщили в правоохранительных органах. Остальные жители первого и третьего дома стали невольными свидетелями драки, которая сопровождалась канонадой выстрелов.
На часах было 22.00. Через десять минут на место прибыли сразу четыре машины милиции и пяток машин "Скорой помощи". А во дворе дома - ни души. На асфальте в луже крови, сотрудники милиции увидели отражение луны, 38 гильз от травматических пистолетов разных калибров, пяток перчаток без пальцев, и кобуру от пистолета.
Было вызвано подкрепление. Наряды стали прочесывать соседние дворы.
Во дворе 26-го дома по Дмитровскому шоссе сотрудникам ГУВД столицы удалось задержать пятерых жителей дагестанского села Тпыг. Еще десять их земляков прятались на детской площадке 89-го дома. За четвертым домом по Коровинскому шоссе, в кустах нашли троих уроженцев Чеченской республики, жителя Азербайджана и Грузии.
Последняя группа выносила на себе двух раненых в перестрелке. Ими оказались 24-летние Исмаилов и Рамазанов.
Чуть позже милиционеры нашли еще одного тяжело раненого молодого человека назвавшим себя Карповым (сейчас его данные уточняются).
Любопытно, что несмотря на средний возраст задержанных 25-35 лет, все они оказались безработными. Только один 26-летний житель Грузии оказался студентом пятого курса Московского университета путей и сообщений.
Исмаилова, Ромазанова и Карпова госпитализировали в городские больницы с повреждениями тела от ранений из травматического оружия.
Чуть позже у одного из задержанных, 27-летнего уроженца Дагестана А. Мамедова, сотрудники милиции изъяли травматический пистолет "Макарыч".

Он был зарегистрирован на его имя в отделении милиции Хасавюрта. С какой целью он приехал с ним в столицу России, и как зарабатывал на хлеб объяснить не смог. Со всех задержанных сотрудники милиции взяли объяснения и поставив в известность прокуратуру города, отпустили.


Дети-это цветы жизни!!!!!!!!
 
KuzikДата: Вторник, 13.07.2010, 13:08:07 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: Offline
В ходе драки между чеченцами и русской молодежью, произошедшей в конце минувшей недели у дома № 2 на Чистопрудном бульваре, трое москвичей получили ножевые ранения. Двое из них были госпитализированы, третий - 23-летний Юрий Волков - скончался на месте.

По информации правоохранительных органов, о месте драки ее участники договорились заранее и прибыли несколькими группами.

«В ходе драки «стенка на стенку» ножевые ранения получили трое молодых людей, жителей столицы, - сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. - Двое в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях, и их жизни ничто не угрожает, а третий, 23-летний Юрий Волков скончался от ножевого ранения. Троих участников драки со стороны чеченцев, один из которых предположительно нанес ножевые ранения, сотрудникам милиции удалось задержать по "горячим следам". Эти трое в настоящий момент находятся в ОВД "Басманное"».

Всего столичными правоохранительными органами задержаны 10 участников и свидетелей драки. Следователи Басманной прокуратуры выясняют у них подробности инцидента. Среди допрашиваемых - подруга погибшего юноши.

Между тем, не находит подтверждения высказанная некоторыми СМИ версия о причастности москвичей к националистическим организациям.

«Безусловно, эта версия будет проверяться, однако пока я такими данными не располагаю», - заявил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.



 
Форум » Болельщики » Акции,мероприятия... » Драки, махачи итд....
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика